电脑配置?

这个配置可以中效吃鸡吗?cque31230v2显卡9604G16GDDR31600... 这个配置可以中效吃鸡吗?cqu e31230v2 显卡960 4G 16GDDR3 1600 展开
zg1985061317
电脑发烧友

上图是吃鸡游戏的配置要求,按照你给出的硬件标准性能的话,差不多是能够达到游戏的普通配置要求的

但是你要考虑,这是很老的配置了,虽然内存不小,16G,能达到游戏的推荐配置要求,但E3的这个处理器,和960的显卡,都很多年了,H61主板也好多年前的产品了,这个旧硬件的性能还剩多少,这可说不准

保守一点估计,多半可以低效运行

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

1080P 60HZ的显示器够用了
这个配置中等画质 吃鸡,一般 场景60-70帧
复杂场景50帧左右
追问
像这一套大概多少钱合理啊
追答
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这游戏的话建议16G内存,这样跑起来很流畅。
8G内存的话中特效问题不大,不过复杂场景就不好说了。
本身游戏优化还是有点差的。
追问
您看我文字,是打算升级的
百度网友45182e8
你这配置只能低效吃鸡,中效要960-4g显卡,我刚买的,很喜欢。另外,最好不要买e系列的处理器,洋垃级产品
赛尔号玩家是我
可以中特效流畅吃鸡。