2021年高端游戏本怎么选,哪款好?

外星人ALIENWARE

选择高端游戏本主要从CPU、内存、显卡这几点上进行挑选,配置越高使用感受就会更好,推荐外星人ALIENWARE X14,超强配置,游戏性能强大,口碑非常好,值得选择。

外星人ALIENWARE X14笔记本电脑至高可选12代英特尔酷睿i7处理器、NVIDIA GeForce RTX 3060 GPU;键盘也进行了全新升级,AlienFXX可操控RGB键盘(单区域),在游戏赛场上可以更加的轻松自如。支持杜比视界及杜比全景声音效,游戏融入感更强,机身采用外星人Cryo-tech散热系统,31号元素(镓硅液金化合物)导热层,长时间使用也不会发烫。144Hz刷新率屏幕,支持G-SYNC,100%DCI-P3,TUV硬件级防蓝光认证,能很好的保护眼睛。

想要了解更多有关高端游戏本的相关信息,推荐官网咨询外星人ALIENWARE X14。上外星人官网快人一步抢先体验

--
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看华硕枪神5 plus

搭载AMD锐龙9 5900HX超频版处理器,借助ROG性能优化技术,倍频获得解锁,玩转超频,压榨性能。

搭载NVIDIA GeForce RTX 3070/3080 显卡,引入NVIDIA Dynamic Boost 2.0可达到130w释放,实现游戏更加特效。

17.3” IPS面板,100% sRGB色域,300Hz刷新率,3ms响应时间,支持Adaptive Sync

双通道内存,双M.2固态硬盘插槽设计,暴力熊液态金属散热,4出风口设计。

ROG光轴机械键盘,杜比全景声,90wh高容量电池。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

170******98

选择的方法还是老样子,看配置和综合细节。目前来说外星人旗下产品都不错的,像m15 R6这类笔记本有了十一代i9和3080高端卡的优势,性能很强,全黑外观也很帅。而且外星人玩的是氛围,怎么才能体现高端?当然是搭配外星人的耳机、鼠标等外设,与机器实现光效联动,再把灯一关,“高端氛围”一下就来了。

不可欺人心听

2021年高端游戏本怎么选哪款好我觉得人家个个人都在玩那个什么英雄无版了这个游戏蛮好玩的
百度网友77d0556fa

2021年的话,高端游戏版本怎么显得说的话哪款比较好?我觉得来说的话,这个高端的那个产品的话,就是很多人那个游戏都是比较好的那个产品的