电钢琴什么样的键盘最接近钢琴?大概多少钱?

戈思雨39
电钢琴什么样的键盘最接近钢琴?大概多少钱?首先,电钢琴没有钢琴耐用,电钢琴用电,钢琴不用,电钢琴无论怎么看也没有钢琴好。
其次,最接近钢琴的电钢琴,也只是在电钢琴里相对来说最接近而已,跟钢琴还是没法比,钢琴就算是用二十年都还能用,
钢琴只需要定期每一年左右调一次音就行了,几乎不会坏,或者说耐用,而电钢琴,用了一两年以后一定会开始出现问题,例如某个琴键的声音忽大忽小,或者干脆就没有声音,电钢琴要比钢琴脆弱的多。
一般的电钢琴价格在三千多到七八千,也有一万多甚至五六万的,而最便宜的钢琴也要一万多,有那五六万可以买一架不错的钢琴了,何必去买电钢琴,不但手感影响练习,还不耐用,另外,想要节拍器的话手机上有节拍器软件,也可以买一个节拍器,几十块钱一个,还有电钢琴上面的琴键变音,录音,这些功能跟学习钢琴都没有关系,买电钢琴真的不值得,如果你不是只是玩一下的话,就别买电钢琴
chymycz赵翔音乐

配重键盘的电钢琴,俗称“重锤键盘”,2千到6千左右。
柴秋昀v5
娱乐百晓生

重锤式的比较接近,价格一般在几千块左右。但是跟钢琴的手感相比还是存在一些差距的,用电钢琴练习的话是很难练出手指力度的,所以如果想学好钢琴的话,最好是买台钢琴。
匿名用户
电钢琴的键盘要想接近钢琴主要在键盘的配重上,正常情况下全配重的键盘会更接近钢琴,但是由于钢琴和电钢琴之间的琴键本身原理不一样,所以电钢琴很难完全达到和钢琴一样的手感,况且本身钢琴的手感就有不一样,建议在选择的时候注意几点,一是品牌,尽量在几个大品牌中选择,二是价位,建议不低于五六千吧,或者说自己找个实体店试试,品牌中也有三四千的半配重键盘,要求不高的话也还可以用,强烈建议上手试试,或者说一下你的用途再给你建议。
宫泽雨幽

垫钢筋什么样的键盘最接近钢琴大概多少钱?我觉得你可以看吗?他那个键盘跟钢琴差不多大的那种的,我觉得效果很好嘞,价格也就是在5000~1万左右。