若奥尼尔、詹姆斯和科比同时参加选秀,谁最有可能是状元?

大耳朵体坛

我们先来看看他们的名字。他们是贾巴尔,大眉,邓肯,詹姆斯,魔术师约翰逊,艾弗森,姚明,奥拉朱旺,奥尼尔,罗伯森,罗斯,锡安。当他们参加选秀时,毫无悬念地获得了第一名。甚至在球员宣布参加选秀后,媒体就说1号冠军席位被“预留”了。那么如果这12位巨星同年参加选秀,谁会是状元呢?纵观NBA 72年的历史,巨星球员太多了,每一个时代、每一个阶段都会涌现出一批优秀的球员来延续NBA的辉煌历史。在这些伟大的球员中,有一些天生就很强,无敌,而且之前从未进过联盟,表现出常人无法比拟的天赋。反而有些积累了不少钱,进入联盟后才开始逐渐露出头脚,开启了巨星之路。前几天,美国媒体根据NBA球星的成就和天赋,推出了一个有趣的话题:如果所有NBA球星一起参加选秀,排名应该如何排名?美国媒体给出的排名草案如下:乔丹是NBA历史第一人,排名第一没有太大悬念。

84选秀中,乔丹入选第三名,对于错过他的球队来说,无疑是球队历史上最大的遗憾。乔丹的职业道路只能用上帝来描述。90年代,他率领的公牛队两连冠,总决赛六次登顶。乔丹一举奠定了他的历史地位。此外,乔丹还获得过6次FMVP奖杯、5次常规赛MVP奖杯、3次全明星MVP和10次得分王,14次入选全明星队,11次入选最佳阵容。天勾贾巴尔NBA历史上最伟大的中锋天狗贾巴尔被选为这次历史选秀的第二名。在1969年的选秀中,贾巴尔以第一名的身份开始了自己的职业生涯。在NBA的20个赛季中,他获得了6个总冠军奖杯、2个FMVP奖杯、6个全明星MVP和2个得分手,当选19个全明星和15个最佳球队。贾巴尔的勾手技术古往今来已经成为篮球生涯中最闪亮的象征。另外,贾巴尔也是NBA的常青树。

当他从联盟退役时,他的总得分达到38387分,在NBA排名第一。邓肯是1997年的冠军。他参加选秀的时候21岁。总的来说,这个年龄段的球员都是年纪比较大的新秀,选秀的前景并不好。然而,诗佛坚持在加入NBA之前完成学业,并成功成为第一名。奥尼尔参加了路易斯安那州立大学的选秀。大学三年间两次获得美国最佳球员,场均21.6分13.5篮板。奥尼尔新秀的身体测量数据如下:身高2.16米,体重137公斤,臂展2.31米,站立触地高度2.87米,垂直弹跳91厘米,最大助跑触地高度3.78米!

简单来说就是一个又高又胖会飞的选手。NBA历史上从来没有过这么一个能跳的“胖子”。中国篮球巨星姚明肯定也有1号,首先说实话。没有人能取代姚明背后的中国球迷市场。如果不是姚明加盟,NBA在今天的中国也不会有这么高的关注度。任何一个拿着状元签的球队都想得到姚明,更何况姚明自己的能力不比任何人差!

魅力生活记

奥尼尔最有可能是状元。因为奥尼尔的天赋是最好的,他在内线是非常厉害的,只要球到手威胁力就会很大,所以最有可能是状元。
帐号已注销
詹姆斯,他的体型非常好,身体素质超好,在进入NBA就打得很好,还是更有可能是状元,实力摆在那里,自然是选择他。
不着急上课

我觉得科比最有可能是状元,因为科比的实力实在是太强了,简直是一个神话的存在。
帐号已注销
我认为科比极有可能是状元,因为他的球法技术更为娴熟,而且在投篮方面就有十分突出的天赋,他的身体素质也非常可以,因此我认为他极有可能是状元。