两人演过黑帮老大,如今一个年薪过亿,一个却沦为路人,他是谁?

落叶w枯城
插翅难逃的赵燕国彰和征服的孙红雷,两个人的演技都还可以,只不过孙红雷的运气要比赵燕国彰的好。
求宸cg
孙红雷的征服之少十几遍看过,在当今演员确实很好,但强哥不适演正派。
赵燕国彰演技和孙红雷不分上下,这有可能个人因素接片少吧。
二位演员都是我的偶像,祝他们事业有成.蒸蒸日上。
楚国四爷
孙红雷,小眼睛,小平头,脸上横肉,走路歪拉,不用演,标准的坏蛋
有道理狗通人性
孙红雷根本没有资格和他比。
最爱fukangyuan
孙红雷背后有女人力挺,不是丁嘉丽啊!