两人演过黑帮老大,如今一个年薪过亿,一个却沦为路人,他是谁?

逄铌0g0
娱乐百晓生

同是演“黑帮老大”的两个人,一个迎娶白富美,一个落魄做路人!他们分别是孙红雷和赵燕国彰。孙红雷出演的“黑帮老大”有一种很吊、很酷的感觉,他塑造的每一个“黑帮老大”,至今都让人记忆犹新。

赵燕国彰,张世豪就是赵燕国彰在《插翅难飞》中扮演的“黑帮老大”,但通过“张世豪”一角被人所熟知的赵燕国彰,事业却一落千丈。

内地最出名的黑老大演员

在影视界有这么一类角色,很受大家喜欢。他们亦正亦邪,荷尔蒙爆表,他们又酷又帅,还特别霸气,这类影视作品总是看得人热血沸腾,这种角色就是黑帮老大。很多当红的男明星梦想都是试一试这类角色,不管是正派还是反派,这类角色好像总是有着致命的吸引力。在我们内地,也有两位饰演了非常经典的黑道大哥形象的演员。他们分别是孙红雷和赵燕国彰。

一个沦为路人

而另一位扮演过黑老大的赵燕国璋与孙红雷完全相反,说赵燕国彰估计没几个人知道,但只要一说张世豪,估计大部分人的知道,张世豪就是赵燕国彰在《插翅难飞》中扮演的“黑帮老大”。

当年赵燕国彰出演的《插翅难飞》,可谓是深受观众们的喜爱,大家直接称呼他为“豪哥”,无奈赵燕国彰走红之后的星途十分坎坷。随着赵燕国彰逐渐的淡迹影视圈,如今已经沦为了路人,无人问津。

通过“张世豪”一角被人所熟知的赵燕国彰,事业却一落千丈。从演员转行导演。现状并未得到改善,如今50多岁的他很难接到自己满意的戏。沦为配角也是无可奈何。

一个却年薪过亿

孙红雷相信大家并不陌生。自出道以来就没演过什么善角,大多数时候都是以黑帮老大的形象出现在我们面前,因为他的面相就是那种凶神恶煞的

2003年他参演警匪剧《征服》,饰演残忍狂妄的黑帮老大刘华强,看过这部剧的人都认为他演的老大真的很霸气,加上他本人自带黑帮特效,在剧中冷面孔不带笑,纹身,光头的造型,饰演的大哥的角色真的是深入人心!

尽管剧情不算完美,可能还存在着一些漏洞,但是丝毫不影响它受欢迎,我们为“徐国庆”的有勇有谋竖大拇指,也为“刘华强”心狠手辣惊诧不已,在如今的影视圈,很少有这样的电视剧能引发这样的共鸣了。

如今的孙红雷算是在娱乐圈打下了属于自己的一片天地,稳稳地站住了脚跟,而他现在的年薪收入简直都可以用亿元来计算了。

结语

赵燕国彰在走红之后,便自编、自导、自演了一部《插翅难飞之变脸》,无奈播出之后收视不佳,之后赵燕国彰便逐渐淡迹了影视圈,如今已经沦为了路人,让人不免觉得有些可惜。

桂雪恋4

在表演世界中,演员的职业总是可以扮演各种不同的角色。无论是正面人物形象还是负面人物形象,观众所能记住的都是人物形象。而同是演“黑帮老大”的两个人,一个迎娶白富美,一个落魄做路人!

孙红雷

说到孙红雷,你绝对可以想到他在电视连续剧《征服》中扮演的残酷刘华强,这个黑道大哥的形象深深地植根于人们的心中,孙红雷也因此一炮而红。

赵燕国

完全相反,在扮演帮派老板后,他成为了路人。赵燕国彰演过的黑帮老大角色人物刻画入木三分,很多人说,他扮演的角色色彩浓郁,在插翅难逃中的表现非常抢眼。

如何评价孙红雷?

孙红雷是一位非常优秀和敬业的男演员。生活中的他是一个非常细腻、贴心的人。在《好先生》中与孙红雷搭档的演员车晓做客访谈类节目《星月对话》时,就谈到了两人在剧组的相处。

孙漂亮是我在娱乐圈喜欢的第一位男明星,最初看的电视剧是潜伏,半路夫妻喜欢上他。身为一个东北女生骨子里还是比较喜欢爷们霸气一点的男生!

孙红雷,对他的了解是通过极限挑战这个综艺节目,在节目里他带给观众很多的乐趣,挺喜欢的。不过也许人红是非多,关于他的不好的传闻挺多的。一开始会有影响到对他的喜欢,可是,后来也明白,他是艺人是明星但他也是普通人,跟我们一样吃喝拉撒睡,人无完人,自己都有那么多的缺点,又怎能以完人来苛求呢。

孙红雷的演艺起点可以说是很高的,他参演的海岩电视剧《永不瞑目》《像雾像雨又像风》,张艺谋的电影《我的父亲母亲》等,都是当时大火的影视作品。尽管他在这几部作品中不是主角,但之后的他也算小有名气了,可是离大红大紫到底还是有很长的一段距离,直到2003年警匪剧《征服》的出现……

孙红雷的上一部电视剧还是2016年跟江疏影、车晓合作的《好先生》,里面还有张艺兴关晓彤。时隔两年,颜王又要拍电视剧啦,这次是和辛芷蕾合作《带着爸爸去留学》,里面还有小鲜肉曾舜晞和小小花蒋依依。

可高冷可呆萌,是个好演员!在看《极限挑战》之前我心中的孙红雷人品未知,但是演技非常好,是兢兢业业的一代演员,长相不是特别符合现在小姑娘粉丝们的理想却很有韵味,小眼睛也炯炯有神,他有自己独特的魅力,这份魅力让人对他印象深刻,也让他鹤立鸡群。

情感小柒柒
他就是赵燕国章,因为之前也演过黑老大然后有了很大的名气,让很多人认识到了他,只不过他现在没有同演过黑帮老大的孙红雷火,他现在已经沦落为路人了。
依依很美的
他是赵燕国彰,这个名字听起来很陌生,但是以前他还是有知名度,只不过是资源不好,退出了娱乐圈。
懒得可爱的小李

他是赵燕国彰,现在他的名气已经有了大大的下降,基本上很少出现在人们的面前了。