当初和自己不喜欢的人结婚的人,后来过得幸福吗?

梧桐梓影

幸福的婚姻都是一样的,不幸的婚姻却各有各的不幸。年轻的时候以为感情就是一切,结婚一定要嫁给自己喜欢的人,后来才发现,感情只是人生中很小的一部分,很多时候感情决定不了任何事情。走进一段婚姻,如果能嫁给自己喜欢的人,而那个人恰好又是最合适的人,这样的婚姻肯定是幸福的,不过这世间哪有那么多恰好,喜欢的人不一定合适,感情总会出现各种磕磕绊绊。之前看过一个电视剧,里面的女主人是一个很会经营婚姻的人,嫁给了一个自己不爱的人,但是婚后的生活却过得幸福无比。所以我认为婚后的生活能不能幸福,全在于处在婚姻中的人会不会经营婚姻,有些人不管和谁结婚都能过得幸福。

一、有人幸福,有人不幸。

不要以为所有人都能嫁给自己喜欢的人,这世间大多数在一起的都不是相爱的人。相亲认识的人大多数不是自己喜欢的,但是这些人当中,有人却过的很幸福,也有人过的不幸福,所以幸福的重点不在于是不是自己喜欢的人,而在于自己。

二、婚姻全靠自己经营。

有些人即使嫁给了自己爱的人也过的不幸福,因为婚姻生活不仅仅是感情这么简单。一段幸福的婚姻,一定是有人善于经营,不沉迷于过去,能够走出来坦然面对未来。有些人嫁给谁都会幸福,因为这种人懂得经营。

三、会有遗憾,但不影响幸福。

人这一生当中总会有些遗憾的事,不能跟自己喜欢的人结婚是会有遗憾的,但是这不应该成为影响你幸福的理由,不能从过去走出来,是对自己不公平,也是对另一半不公平。即使和不喜欢的人结婚,你也值得拥有幸福的婚姻。

数码技术小辉

幸福。因为我就是和自己不喜欢的人结婚了,后来慢慢就产生了感情,现在过得很幸福。
渔夫情感心理

当初和自己不喜欢的人,结婚后来肯定都过得不太幸福,因为一开始就是凑合的不会说,因为结完婚之后就会重新有爱情,很多时候大概也是不会的,后面只会不幸福。
儿子的拼装
情感倾听者

过的很幸福啊,虽然对方并不是自己所喜欢的这个人,但是慢慢的通过生活接触自己,爱上了对方也是情理之中的,因为自己爱上了他的无微不至的照顾,这一辈子恐怕就没有办法离开他的照顾了。因为他已经让自己生活处处中有用了他的气息
宁绍明540609

当初和自己不喜欢的人结婚。后来生活有可能是幸福的,也可能是不幸福的。因为不喜欢的人走在了一起,是不会有感情基础的。除非是先结婚后恋爱,住建的培养和发展感情,当然也会产生婚后的婚姻幸福。