女生学什么技术好就业?

伶俐又通达的纯真
我认为女生可以学很多技术都比较好就业,比如学护理,去卫校读以后出来做护士,现在的护士需求量大,工资高,不错的,也可以去师范学,以后做老师,老师的前景和待遇也是非常好的,也是很多女生喜爱的职业。
陈晓兰女杰
女生一般选择专业,首先要自己喜欢的,适合女生的,比如,会计专业,法律专业,师范专业,幼教专业,医生护士等等。总之,要看你的特长和爱好了。
我认为,首先要认真读书,提高学习成绩,学习上要名列前茅,才能在高考中,考上适合自己的学校和专业,大学毕业以后,选择工作的面也广了。所以,目前还是要好好学习,为今后打下一个良好的基础。
杞念苼2
学前教育专业、会计专业、护理专业、旅游管理专业、动画专业等都是适合女生学习并且就业前景比较好的专业
遇茶仙呢法9
女生学什么技术好,就业。女生学护士。专业。学电脑编程。学美容美发。学裁缝都是可以的。以后的工作都是会很好找。
_Yes_无悔
西点、西餐、会计、设计这些都是挺不错的。可以去尝试一下。