鸡蛋皮的家常做法大全图解

仁芷文050

黄瓜、胡萝卜、火腿肠、盐、鸡粉、蒜、醋、食用油

做法1.鸡蛋打散2.用平底锅煎3.鸡蛋皮4.把鸡蛋皮卷起一条5.切丝

6.黄瓜红萝卜火腿肠先切小条、在切片

7.热油锅下蒜片黄瓜胡萝卜火腿肠翻炒

8.加鸡蛋丝加少许盐醋鸡粉即可。

   材料:鸡蛋,水发地皮菜葱调料:盐,生抽,醋,糖

做法:1、鸡蛋加一点点醋打散,地皮菜洗干净

2、炒锅倒油,烧热后把鸡蛋细细的往锅里倒,边倒边用筷子划成蛋絮(我炒的鸡蛋多,前边划开了,后来火力不够,成大块了)

3、盛出鸡蛋,锅中倒一点油

4、下地皮菜翻炒

5、将炒好的鸡蛋回锅,用盐、生抽和糖调味儿,撒入葱花儿

粉皮,鸡蛋,青椒

1 先将粉皮剪成小块,泡软( 如果觉得不够软,可以用开水煮一分钟,然后过凉备用)青椒切小块,鸡蛋打散。

2 开火,锅内油热后先下葱爆出香味,把打散的鸡蛋液倒入。

3 等鸡蛋液在锅内成型后盛出,锅内放底油把粉皮和青椒一起倒入锅内翻炒,看青椒变色加入鸡蛋翻炒均匀,加入盐和鸡精调味。

4 关火,出锅。刚出锅的粉皮是透明的,亮亮的,吃到嘴里滑滑的,很筋道。

粉皮煮好后,先放在水中泡着,这样防止煮好的粉皮粘在一起。

鸡蛋最后再放,要不炒出来颜色深,不好看

1、尖椒去籽切丝,葱姜切丝,虾皮洗净。

2、鸡蛋磕碗内,加盐及洗净的虾皮打匀,下锅炒熟。

3、锅内注油,下葱、姜丝,尖椒丝炒香,烹料酒,再下鸡蛋,加盐调味,翻匀出锅即成。

特色笋皮    适量    鸡蛋    2个    葱    少许    盐    适量    鸡精    少许

做法

1. 将鲜春笋的笋皮剥下,切成小片备用。切适量葱花备用。鸡蛋加少量鸡精打散备用

2. 将小片笋皮倒入沸水中煮三分钟左右,捞起沥干水分。

3. 将笋皮放入无油热锅中翻炒,待多余水分蒸发后起锅放盘里。

4. 热锅入适量菜籽油,油热后倒入笋片翻炒半分钟,倒入鸡蛋液,入盐迅速翻炒!

5. 待鸡蛋变成小个蛋片且金黄,入葱花儿,关火入少许鸡精,即可享用!

上海大鼓餐饮管理有限公司