天天加班总感觉累怎么办

又一Y

天天加班,会累是非常正常的。

首先要思考加班的原因。是否因为工作效率不够高才导致的加班,如果是这种情况,就要提高自己的工作效率,在正常的上班时间完成自己的工作。如果是因为工作内容过多,超过自己能负担的范围,就要跟领导沟通交流反应一下这种情况,而不是一味埋头苦干,甚至是牺牲个人的休息时间。

现在很多企业都有加班文化,甚至鼓励员工加班,采取了许多措施来让员工乐于加班,例如;加班到几点有免费晚餐、宵夜,甚至还可以报销车费等。

我们要知道,加班对身心健康有着很大的影响,如果还是没有加班费的加班,会感觉更累。对于天天加班的情况,就看自己是否能够接受,如果真的感觉很累,收获与付出不成正比,就要考虑一下这份工作是否适合再继续做下去。

生活和工作其实是需要一个平衡点的,天天加班,被工作占据生活,幸福感会大大降低的。

青年长拳FW

首先要弄清楚,加班的原因是由于工作分配不合理导致工作量过大,还是自己工作效率低,导致工作无法按时完成

个人完全反对不合理/常态化加班,作为过来人我可以很负责任地跟你讲:加班是没有用的

有人说加班是让你成长,这是个标准的p话

我们的人民富豪马老师。是1988年毕业于杭州师范学院外语系,同年担任杭州电子工业学院英文及国际贸易教师。在当老师的7年的时间里,

他发起西湖边的英语角,成立海博翻译社,卖过花跟医用品,认识了美帝西雅图的外交,顺道参观了国外公司,但是!他在做这些努力的时候,他还是个在职的人民教师。

他所有的努力,包括所谓的996,都是分毫不差全部都投入在自己的事业里。

努力工作非常重要,但是如果努力的方向不对,你老板明年就又能开上新车了。

反过来说,员工要是都能腾出时间努力提升自己,那老板就赚不到钱了。

加班不会让你脑子成长,只会让你的癌细胞成长。所以我说,加班让人成长这是放屁。

就算受气,还是要为自己受气,在公司工作,终究不是长久之计。

曾经的任性ggj

除了正常工作还要天天加班,是很累的,可以请假休息一下,让身体得到缓冲。
柯冰心07X
天天加班身体会被透支,你只有换份工作能让自己轻松点,不然身体受不了。
匿名用户

那就找份轻松的活干,累代表着身体达到了极限。建议可以适当的休息,毕竟身体健康最重要。