男友的态度越来越冷淡,我们还合适在一起吗?

渣渣的小世界
情感倾听者

渣渣的小世界

我认为这种情况可以分两方面来看一下你们俩是否还可以在一起。

一方面就是你可以主动问清楚最近男朋友对你冷淡的原因是什么,因为维护一份爱情是需要两个人共同付出的,只有一方的付出只会让这段感情慢慢的变淡,所以我认为你应该了解清楚他对你冷淡的根源在哪里,才可以针对这个根源从本质上解决问题,比如说:你的男朋友之前对你是非常好的,经常关心你,什么小事都可以非常细心的注意到,还有会经常用一些小细节、小礼物的去给你制造惊喜,他的眼里全是你,但是你的态度是不是处于无所谓的状态,是不是经常摆出一份高冷的姿态,让他借此来一厢情愿的为你付出他的真心,如果你的态度是这样的,那么我认为他的冷淡是有原因的,是应该的,因为人不需要在一个你不在乎的人心里一直默默的付出,如果真的是这样的情况,我替那个男孩子感到不值得。

另一方面就是他不爱你了,因为你可以从一些事情就看出他是不是真的还爱你,他如果真的不爱你了,那你的一切行为在他的眼里都是厌烦的,都是让他不耐烦的,还有他会不想看到你,看到你就会吵架,时常处于冷战状态,所以你如果发现他真的不爱你了,那么我认为你应该学会放弃这段感情了,学会放手才是对你最好的,不要为了一个不值得的人去赔上自己的一生,你应该开始新的人生,开始新的生活,这个世界是美好的,是值得你去多看看的,你值得更好的男孩子去爱你。所以你要勇敢的学会放手,做一个洒脱的女孩。你要开始重新去追求自己的幸福,不应该将时间浪费在这种人身上。

职场小璇姐姐

我觉得这种情况就不适合在一起了,男朋友的态度已经变了,只会让你们关系越来越差,还不如早点离开。
爱情来了挡不住

不合适在一起了,说明你的男朋友对你并不是特别的好,也有可能你的男朋友已经嫌弃你了,所以才会特别冷淡。
浩海永宁0f0
显然并不合适在一起了,他已经对你没有想法了,两个人的情感越来越淡,尽快分手。
百度网友9db6d21

这就要看是什么原因引起男友这样的态度,如果能解决问题是最好的,如果不能就不要勉强在一起了