众星试戏《战狼3》,吴京却放话这5位绝对不会录用,他们都是谁?

躺看娱乐百态

他们分别是王宝强、屈楚萧、章子怡、徐嘉雯和流量明星小鲜肉,《战狼3》是娱乐圈众多明星都想要参演的一部作品,吴京执导的电影《战狼》在业界的口碑非常好,大家都在期待《战狼3》这部影片的到来,可以遇到一部好的作品对于演员来说是一种机遇,好的作品和剧组对于演员的事业来说会有非常大的帮助,所以娱乐圈众多明星都很想要加入《战狼3》的拍摄,为了可以进组拍戏,多少大牌明星都自荐零片酬出演,不过吴京也说过这几个人他是绝对不会用。

当初吴京可以说倾家荡产拍摄《战狼》这部作品,那时候这部作品也没没有受到大家的重视,所以有很多明星耍大牌不想参加,再加上吴京本身经费有限,所以也请不起一些高片酬的明星,幸运的是吴京执导的电影《战狼》上映后获得了非常不错的票房成绩,如今《战狼3》即将开拍,娱乐圈很多明星也希望可以加入毕竟这部电影的热度非常高,大家也都希望凭借这部作品可以提升自己的曝光率,但是经历了之前两部作品,吴京也表示这几个人是坚决不会要,下面我们就一起老看一下到底都有谁“得罪”了吴京。

第一、徐嘉雯

也许提到提到徐嘉雯这个名字大家会有些陌生,毕竟之前似乎也没有看过有关徐嘉雯的作品,吴京坚决不会用的人之一就是徐嘉雯,就是因为徐嘉雯曾坐地起价,据说当初吴京就邀请过徐嘉雯拍摄《战狼》,当时双方都已经谈妥了一切事宜,结果等作品开始拍摄的时候徐嘉雯的经纪人就开始坐地起价,徐嘉雯的演技确实不错,但是坐地起价对于演员来说就是大忌,因为这个事情吴京对徐嘉雯的印象非常不好,自然也不会再接受徐嘉雯出演《战狼3》。

原本由徐嘉雯饰演的角色后来由卢靖姗出演,如果不是因为徐嘉雯坐地起价,或许徐嘉雯的演艺事业会因为《战狼》这部作品而获得更好的发展,虽说是因为经纪人的无脑行为惹怒了吴京 但是作为当事人徐嘉雯也有不可推卸的责任徐静雯经纪人之前觉得吴京有经费了,所以才想要讹一笔,没有想到断送了一个好机会,不知道徐嘉雯是否会后悔当初的选择,不管怎么说,徐嘉雯也不可能再加入《战狼3》的拍摄。

第二、屈楚萧

屈楚萧之前和吴京一起出演过电影《流量地球》,想必大家应该都还有一些印象,本来吴京对屈楚萧还是很看好的,也觉得他是一名很有潜力的演员,但是奈何屈楚萧的负面新闻败光了大家的好感,且不吴京和屈楚萧的关系如何,就屈楚萧的负面新闻就已经让他的口碑下滑严重,屈楚萧的演技就算再好,也没有办法继续出演吴京的电影《战狼3》,说到屈楚萧真的让人觉得挺可惜的,当初还觉得屈楚萧的演技很不错,而且他的起点也很高,但是没有想到因为负面新闻导致他的口碑变差,只能说作为艺人来说,口碑还是很重要的。

第三、王宝强

吴京绝对不会录用的人还有王宝强,王宝强是大家都很熟悉的一位演员,虽说王宝强颜值不高,但是王宝强也是一位很有实力的演员,当初吴京也很好看王宝强,也希望王宝强可以加入自己的剧组,不过不知道因为什么原因导致两人产生误会,后来王宝强也没有出现在吴京的电影里,后期有人询问王宝强,当事人回应不知道此事,不管是不是真有其事,吴京也不会再录用王宝强,吴京后来针对网络上这个传闻也做出了相关回应,大家也都知道王宝强如今和陈思成混在一起,两人拍摄的《唐人街探案》系列口碑也很不错,所以吴京也知道王宝强抽不开身拍摄《战狼3》。

第四、章子怡

国际章在圈内的口碑一直都还算不错,章子怡的演技和口碑都很好,吴京也对章子怡的印象非常好,当时也曾邀请过章子怡出演《战狼》,但是章子怡表示自己已经打不动了,虽然回绝得很委婉,但是也不难看出,章子怡当初确实不想出演这部作品,也许当时章子怡也看不上《战狼》这部作品,所以她才会用这样的理由回绝吴京,所以拍摄《战狼3》吴京自然也不会再请章子怡,不过如今章子怡也开始转为幕后,一方面是因为章子怡年龄问题,另外一部分原因是因为章子怡需要兼顾家庭,虽然说吴京不会再邀请章子怡拍摄《战狼3》,但是吴京和章子怡私下还是朋友关系。

第五、流量明星

第五位没有特指哪位明星,泛指娱乐圈没有实力的流量明星,吴京对于自己作品的演员要求还是很高的,更不用提如今《战狼3》这部作品的热度如此高,吴京自然不会录用一些没有演技的小鲜肉毁了自己的作品,如今娱乐圈没有演技的小鲜肉很多,虽然他们可以带来不少的流量和票房,但是吴京最为看的重还是演员的实力和口碑。

幸好吴京眼光独到没有录用一些流量明星,要不然这部作品也会受到很大的影响,这段时间娱乐圈正在进行清朗行动,对于一些流量明星也开始着手进行整顿和规范,吴京自然也不会录用一些只有流量没有演技的演员,所以这些人吴京都不会录用。

落日漫漫余晖

有徐嘉雯、王思聪、章子怡、王宝强、屈楚萧,吴京的《战狼3》一直都是大家很期待的,因为前两部很好看,也很火。所以《战狼3》有很多明星想要加入,但是上面提到的5位明星,吴京是不会录用的。

1、徐嘉雯

可能大家对这个女演员并不是特别的熟悉,但是提到换角风波,那么大家一定有印象,就是在拍摄《战狼2》的时候,徐嘉雯的经纪人突然间要提价,眼看着马上就要开拍了,所有的东西都筹备好了,这个时候提出来要加价,这真的说不过去。

当吴京了解到为什么要加价的时候,对方给出的回应是这个剧组有钱,而吴京非常的生气,我剧组有钱,和你有什么关系?我有钱就要给你加钱吗?后来吴京就坚决把徐嘉雯个换掉了。而面对这样的演员,吴京是不可能再去录用的。

虽然有的时候这些事情不是演员能够做主的,一般都是经纪公司在操作,但是发生了这样的事情,以后合作基本上是不可能的,而现在徐嘉雯这个名字,很多人都不知道她是谁,在娱乐圈的发展也不是很好。如果她要是出演了《战狼2》,现在的名气应该已经也很高了吧。

2、王思聪

在拍摄《战狼2》的时候,王思聪是有投资的,其实在那个时候就已经给他留了一个角色,但是王思聪选择不去出演,因为他觉得自己并不是适合演戏。王思聪很清楚,自己并不是专业的,所以他没有能力把这个角色出演好。

这样看来,王思聪还真的是一个挺认真的人,知道自己并不是专业的,还怕影响到电影的整体表现,所以他拒绝出演角色。其实对于投资人来讲,他们最希望的就是可以回收成本,获得一些收益,能不能出演也已经不重要了。

所以通过这件事情我们也知道,如果要是有《战狼3》的话,那么王思聪是不会出演的。一部好的电影,一定是要有优秀的演员,不能是因为有投资人就会给角色,那这样的情况下,这个电影就不是大家意义当中的好电影了,我觉得王思聪还是一个挺明智的人。

3、章子怡

其实章子怡给吴京的印象是非常好的,吴京也希望和她合作,不过后来章子怡表示,因为自己的年纪已经不小了,所以打戏真的是有点打不动了。当时在《战狼2》的时候,吴京其实就有邀请过章子怡,但是就被这个理由给拒绝掉了。

所以如果吴京再次筹备《战狼3》的话,那么章子怡也应该不会再出演的。其实不知道章子怡是真的年纪大了,打不动了,还是因为觉得《战狼2》不能火,如果她要是知道《战狼2》可以这样大火的话,是不是也会参演。

拒绝过一次,然后肯定是不会有下一次了,其实不参演也是一个挺好的事。毕竟合作是没有勉强的,是需要双方达成一致的。而我觉得章子怡的年纪,现在也应该不太适合拍这种类型的电影,我觉得她现在就应该好好的,在家里面相夫教子。

4、王宝强

很多人对于吴京不选王宝强这件事情,有那么一点不理解,其实王宝强给大家的印象是喜剧的形象,而吴京拍摄的这部电影更多是很正直的,所以那么在这样的情况下,没有办法很快地打破大家对王宝强的印象。

所以这部电影并不是特别的适合王宝强,在这样的情况下,吴京也应该不会去录用王宝强。而且王宝强的档期也是非常紧的,所以这也是吴京最终选择放弃合作的最主要原因。不过大家还是比较期待两个人可以合作一次的,不知道会碰出怎样的火花。

5、屈楚萧

相信大家对他应该还会有一些印象,就是《流浪地球》,他是里面的男主,后来因为吴京出演,让他的男主一点存在感都没有,他对这件事情非常的不满意,然后还站起来吐槽,后来被网友们骂到快要退圈了。

《流浪地球》之所以可以顺利的拍摄,多亏了吴京,很多人都觉得他不但不感激吴京,然后还吐槽他,而对于这样的人,吴京肯定不会选择再一次和他合作了,所以他也是吴京绝对不会录用的演员之一。

承倚色Z

吴京的《战狼3》一直都是大家很期待的,因为前两部很好看,也很火。所以《战狼3》有很多明星想要加入,但是下面的这5位明星,吴京是不会录用的。

1、徐嘉雯

徐嘉雯,一个演员,接受过东西方文化的熏陶,在演艺圈里也算是不错的。她和吴京合作了《战狼2》,但是,经纪人却告诉吴京要提价,吴京问原因,经纪人的解释是你们剧组有钱啊。这个话一出来,让吴京这个耿直boy大为恼火,这是几个意思?有钱就可以给你加钱?凭的是什么?就以为进组了以后,就不能炒你鱿鱼?

吴京曾经说过,自己想做的事情,一定是自己把控好,而不是被资本绑架。徐嘉雯经纪人如此做法,自然让吴京很生气。拒绝合作了以后,徐嘉雯被网友扒了出来,让徐嘉雯遭受了很多非议。她解释也无济于事。大家觉得,这种行为是她授意的。

事实真相是什么,已经不重要了。大家都认为这个事情是你做的,就算不是,大家也认为是你授意的。徐嘉雯在之后参演了《八佰》,在其中饰演了Eva,将角色饰演得很到位,也是演技的证明。但是,对于吴京而言,之前有过不好的合作经历,自然不会将徐嘉雯考虑在内。因为她经纪人的行为已经败坏了她的名声。

可能随着时间推移,这个消息会被淹没,但是,在吴京心中,她的形象已经大打折扣了,《战狼3》自然也不会请她了。有人说,吴京请她,正好是一个释放合作的信号,也是两个人重归于好的见证。哈哈哈,徐嘉雯的咖位需要吴京去请?现在很多大牌都争着上《战狼3》,还轮到她?

吴京没有爆料她的其他,就很不错了。李诚儒曾经说过,临时换演员,是大忌。除非出现了一些很可怕的事情。那么,徐嘉雯被换掉,仅仅是因为钱的事?

2、王思聪

在拍摄《战狼2》的时候,王思聪是有投资的,其实在那个时候就已经给他留了一个角色,但是王思聪选择不去出演,因为他觉得自己并不是适合演戏。王思聪很清楚,自己并不是专业的,所以他没有能力把这个角色出演好。

这样看来,王思聪还真的是一个挺认真的人,知道自己并不是专业的,还怕影响到电影的整体表现,所以他拒绝出演角色。其实对于投资人来讲,他们最希望的就是可以回收成本,获得一些收益,能不能出演也已经不重要了。

所以通过这件事情我们也知道,如果要是有《战狼3》的话,那么王思聪是不会出演的。一部好的电影,一定是要有优秀的演员,不能是因为有投资人就会给角色,那这样的情况下,这个电影就不是大家意义当中的好电影了,我觉得王思聪还是一个挺明智的人。

3、章子怡

其实章子怡给吴京的印象是非常好的,吴京也希望和她合作,不过后来章子怡表示,因为自己的年纪已经不小了,所以打戏真的是有点打不动了。当时在《战狼2》的时候,吴京其实就有邀请过章子怡,但是就被这个理由给拒绝掉了。

所以如果吴京再次筹备《战狼3》的话,那么章子怡也应该不会再出演的。其实不知道章子怡是真的年纪大了,打不动了,还是因为觉得《战狼2》不能火,如果她要是知道《战狼2》可以这样大火的话,是不是也会参演。

拒绝过一次,然后肯定是不会有下一次了,其实不参演也是一个挺好的事。毕竟合作是没有勉强的,是需要双方达成一致的。而我觉得章子怡的年纪,现在也应该不太适合拍这种类型的电影,我觉得她现在就应该好好的,在家里面相夫教子。

4、王宝强

很多人对于吴京不选王宝强这件事情,有那么一点不理解,其实王宝强给大家的印象是喜剧的形象,而吴京拍摄的这部电影更多是很正直的,所以那么在这样的情况下,没有办法很快地打破大家对王宝强的印象。

所以这部电影并不是特别的适合王宝强,在这样的情况下,吴京也应该不会去录用王宝强。而且王宝强的档期也是非常紧的,所以这也是吴京最终选择放弃合作的最主要原因。不过大家还是比较期待两个人可以合作一次的,不知道会碰出怎样的火花。

5、屈楚萧

相信大家对他应该还会有一些印象,就是《流浪地球》,他是里面的男主,后来因为吴京出演,让他的男主一点存在感都没有,他对这件事情非常的不满意,然后还站起来吐槽,后来被网友们骂到快要退圈了。

《流浪地球》之所以可以顺利的拍摄,多亏了吴京,很多人都觉得他不但不感激吴京,然后还吐槽他,而对于这样的人,吴京肯定不会选择再一次和他合作了,所以他也是吴京绝对不会录用的演员之一。

ABCDn5O
其中一位是徐嘉雯,她曾经在演戏前要求剧组给他加薪酬,还有一位演员是章子怡,章子怡是由于年龄和身体原因,可能承受不了这样的高强度。此外,王宝强由于档期的原因也不会被录用,一位当红小生要价过高也没有被录用。
柒晚湾

五个里面我只知道一个吴京是绝对不会录用的。我只知道里面有一个是杨颖。当初杨颖为了逆转口碑找到吴京想要走后门,被吴京果断拒绝了。