《战狼3》还没拍摄就有众星惦记,吴京却放话这5位永不录用,都有谁?

帐号已注销

演员吴京通过战狼系列电影在娱乐圈当中获得了大家的好评不断,而很多的人在《战狼二》播出之后,也十分期待《战狼三》能够开始拍摄。

可吴京却在拍摄之前就已经向大家表明,有几位演员是坚决不会再去邀请的。而这些演员究竟是做了什么样的事情,才会遭到吴京如此强烈的反对态度呢?他们和吴京之间又有着什么样的渊源吗?

章子怡

而首先被确定不会参加吴京执导拍摄的《战狼三》电影的便是“国际章”章子怡,而她之所以不会参加吴京所知道拍摄的战狼系列电影,也是因为之前章子怡和吴京有过一些不愉快的过节。

当时吴京只不过是作为一个不出名的小演员,从演员跨越到导演去拍摄电视剧起初是被人们所不看好的,而当时他为了能够使得电影效果更加的优秀,也是向章子怡发出了邀请函。

可章子怡却十分瞧不上战狼系列电影,认为这样的电影并不会红火,于是便婉拒了吴京的邀请,而之后吴京的战狼系列电影票房十分红火,并且在观众和其他工作人员的鼓励下,吴京更是拍摄了战狼系列的第二部电影。这也就使得吴京在导演这个行业当中站稳了脚跟,可在他成名之后也是把章子怡排除在外。

徐嘉雯

可能大家对于徐嘉雯这个名字并不耳熟,毕竟作为一个娱乐圈当中的新人,她在近几年当中也并没有几部能够拿得出手的出色作品。

而之前徐嘉雯也是收到邀请去往吴京所在的剧组拍摄战狼系列电影,可是都在所有的条件都谈妥之后,徐嘉雯的经纪人却坐地起价,将演出的费用再度抬高。

而作为当时刚刚起步的导演吴京,并没有能力拿出那么多的钱,于是两人的合作只好作废。之后徐嘉雯的那个角色也是由卢靖姗来表演。

而卢靖姗也就通过这个角色获得了很大的人气,不知道如今的徐嘉雯看到卢靖姗收获了这样好的口碑,会不会后悔当初所做出的决定呢?

屈楚萧

而在大家看来,最被吴京所看好的青年男演员屈楚萧,却并没有参与到战狼系列电影的拍摄当中。之前两个人共同合作过《流浪地球》这部电影,在这部电影的拍摄途中吴京也发现了屈楚萧作为一名青年男演员,有着十分高的演艺天赋,并且十分的吃苦耐劳,很是希望能够将屈楚萧挖掘到自己的身边。

可在拍摄过《流浪地球》这部影片之后,屈楚萧便陷入了个人负面新闻的危机当中,这一度影响到了他的事业和前途。由于这件事情情况十分的恶劣,很多的导演都不再希望聘用屈楚萧成为自己的男主角,于是吴京为了能够保持好自己电影的优良口碑,也就并没有运用屈楚萧的念头了。

王宝强

王宝强近几年当中在娱乐圈的活跃程度一点都不比其他的流量明星蛮差,虽然王宝强并不走颜值路线,可他所拍摄的影片也是十分受到大家的喜爱。

并且在唐人街探案系列电影当中,王宝强的出色演绎也获得了大家的一致认可,也就是因为如此吴京才想要将王宝强邀请过来参加战狼系列电影的拍摄。

可碍于王宝强作为一名优秀的演员他的身价十分的高,所以聘请他的费用也十分的高昂。在当时刚刚起步的吴京并没有那么多的钱来聘请他,于是便打消了聘请王宝强的念头。

除了这一点原因,此外还有王宝强与导演陈思成等人联系十分的密切,想必也并不是十分想要来参演战狼系列电影。

流量鲜肉

除了这些拥有着流量和演技天赋的演员之外,吴京还不想要聘请的也就是那些流量鲜肉们,因为他们除了在舞台上光鲜亮丽的唱跳表演之外,全身上下没有任何的优点。早在吴京自己当演员的时候,他就对娱乐圈如今刮起了这波流量爱豆风潮十分的不看好。

在他看来那些在舞台上画着精致的妆容唱跳的男演员们十分的经不住考验,也没有什么能够傍身的技能,一点阳刚气质都没有,对待他们也是十分的不看好。

而对于战狼系列电影需要所有的人都充满着一股积极正能量的气质,并不需要唯唯诺诺具有阴柔之美的英雄出现,所以才不会聘用他们来拍摄电影。

在战狼系列电影播出之后,很多的观众都十分希望《战狼三》能够尽早的拍摄出来,可是这部电影还没有进入筹备拍摄的阶段,毕竟导演吴京并不是想要通过电影来收票房钱,而是希望真正的做出一部优秀的作品来引导我国的人民们去爱国。

感情的对与错

王宝强、章子怡、王思聪、王嘉文、赵丹,这些人有的是片酬高,有的是不适合,有的是口碑差,但都在拒绝行列。
金牛zhangjie66

分别是王宝强、屈楚萧、章子怡、徐嘉雯和某个流量明星,但具体名字没有爆料出来。
大圣嘻嘻哈哈

个人感觉现在关于战狼3的消息有一大部分都是传言,不能相信的。
大超说教育

都有徐嘉雯、屈楚萧、王宝强、章子怡、王思聪。