美食大全的做法

帐号已注销

美食炸鸡翅的做法

工艺炸

口味香辣味

时间30分钟

主料

鸡翅适量 奥尔良腌料适量 面包糠适量 淀粉适量 鸡蛋1个3人份

辅料

盐适量 姜片适量 生葱适量 料酒适量 盐适量

大人小孩都爱吃。

炸鸡翅的做法

步骤step

鸡中翅洗净,中间划刀。加入一点盐、姜片、生葱、料酒,奥尔良腌料,腌一个小时。

步骤step

期间来回抓匀。

步骤step

准备淀粉、鸡蛋、面包糠

步骤step

鸡中翅先裹上淀粉,再粘蛋液,最后裹上面包糠。

步骤step

油温7成热放锅中慢火炸15分钟左右,再复炸3分钟。

步骤step

美味的鸡中翅就炸好了,相当好吃。

步骤step

我炸得有点老火了。

步骤step

配上番茄酱,美味呀!

史上最牛逼中学生
炸鸡翅,第一部准备好适量的鸡翅,适量的奥尔良腌料,适量的面包糠,还有适量的淀粉和鸡蛋,再将洗净的几种是中间划三刀,以便入味,再放入一些适量的调料,严肃实验,不然无法入未第三步,把腌好的鸡翅中放进小盆子里,上淀粉再沾上蛋液面包糠,第四步,用糖服了的七成有慢活火炸,15分钟左右再取出复杂三分钟,用唱片少捞出美味的鸡中翅就做好了😁