出身学历不出众的梁洛施,为何会成为唯一给李泽楷生孩子的女人?

刹镭冒谇临秃Ck

李泽楷力捧“马来西亚极品女神”的信息传播开来,很多人都逐渐为其新任女朋友郭嘉文担忧起来,这是不是代表着两个人中间的感情走到最后?而郭嘉文好像仍未受传言危害,一直维持着一如既往的不张扬,以前在其本人社交网络平台提交与慈山寺观世音合照,一度被觉得早已孕期,但最终也确认仅仅无稽之谈。

郭嘉文心里,真盼着这一切都是确实

恋爱三年多至今,郭嘉文可以说一直在为嫁进刘家,做着积极主动提前准备,不管从人物关系或是性情,都给外界一种“准豪门阔太”的即视感,但有关两个人婚姻破裂的传言,好像就从未中断过。现如今被曝出李泽楷创立新艺人公司,还只签了一位比郭嘉文更年青的林宣妤,就更为证实了这类传言并不是无稽之谈。

大家禁不住要问,为什么文凭、出生都不如郭嘉文的梁洛施,能够 为李泽楷生了3个孩子,而郭嘉文却不好?大家都知道李泽楷恋爱史丰富多彩,并且目标大多数是社会精英,从日本节目主持人到审判长,从商界精英再到律师,直至梁洛施的发生,让外界完全颠复了对李泽楷找对象的标准的认知能力

不得不承认梁洛施是其绯闻女友中最尤其的一位,离异家庭成长,与妈妈不离不弃,童年便历经姥姥不上进门处的凄凉,这针对梁洛施的发展都造成了关键危害,也让她对比同年龄人愈发的叛逆,以致于一度都变成 “问题孩子”。

实际上细想下一点不难理解,早前的李泽楷的确叛逆,也许是性格使然,又或是是妈妈的过世,使他一时无法接纳,另外他又极其自信心,依靠自己也可以造就一番工作。

但伴随着慢慢完善,特别是在为人正直父以后,他是多少会了解一点父亲的良苦用心,这也是人慢慢完善后产生的当然转变。另外在自身闯荡工作全过程中,父亲数次下手相助,这让李泽楷了解到,许多情况下自身不太可能完全摆脱父亲。另一方面李嘉诚先生身后深厚的财富,让李泽楷不太可能不动心,也不会纵容这一切都被哥哥李泽钜占有,终究那并不是一丢丢钱,它足够让所有人为其改变现状的坚持不懈。

梁洛施,怎么会败给二十七岁的香港小姐?

李泽楷做为李嘉诚先生的儿子,53岁仍然单身,其实钻石王老五,梁洛施曾为他生了三个孩子,仍然没能取得豪门的门票,而现如今公布的九零后小女友,却使他拥有调整心态的准备,俩人常常被拍下甜美交通出行,还会继续一同出席活动,连李泽楷自己都大气认可,俩人情感平稳,丝口直心快对她的钟爱,间接性认可了她的女朋友真实身份。

二十七岁的郭嘉文,曾获2015年香港小姐亚军,在TVB工作中过一段时间,结交了李泽楷,衡量以后,便离开演艺圈,专心致志学起了李泽楷身后的女性,把感情作为工作来做,相处不上一年,她就收到了李泽楷过亿人民币的豪宅别墅,平常交通出行也都是有男朋友分配的接送车。

有新闻媒体拍到,郭嘉文同好闺蜜交通出行,穿着打扮十分质朴接地气,裸妆观人,完全一副过路人样子,很多人表明不理解,这般其貌不扬的女孩,为何比过梁洛施,得到李泽楷的独宠?实际上,质朴是她的日常风格,从来不炫耀,性子柔和,积极乐观,聪明听话,随便当然,交往起来令人觉得舒适,时间久了,非常容易就深陷她的温柔乡

而梁洛施作为一名私生子,一岁时就变成 了单亲小孩子,妈妈依靠在赌厅出牌养家糊口,自小备受岐视,心理状态上在所难免留有一些黑影,所受历经让她性格强势,比较敏感偏执,再再加上太早进到演艺圈,家庭情况和受到文化教育变成 了她和李泽楷中间的差距,即便 生下了三名小孩,也无法真真正正踏入李泽楷的心里,间隔甚大。好在如今的她重整旗鼓,绮丽地转过身,把自己活出另一种精彩纷呈,将来也有无尽种很有可能。

对充足强劲的豪门来讲,她们更在乎的,并不是另一半能不能给自己产生多少的名与利,只是她是不是能明白自身的心,朴实清亮,静水深流,而不是为了更好地金钱迷途了眼睛,放纵自己,变成 一个没有观念没有温度的身躯。

自然,郭嘉文也并并不是稳拿豪门阔太的券码,也许她会变成 下一个梁洛施,也也许花尽思绪后能够 顺利嫁给有钱人,但“一入豪门深似海”,悠长的战事也许才刚开始,没有工作能力和心计,只有将自身吞没在无形中的硝烟弥漫当中。

七靓播3

在娱乐圈,奉子成婚的例子不少见,比方林志颖和陈若仪、郭富城和方媛、霍建华和林心如等等。就连和刘銮雄好了十几年都没有名分的甘比,也在二儿子4岁的时分与刘銮雄正式注册成婚。但为亿万富翁李嘉诚的儿子李泽楷生下三个儿子的梁洛施,最终也没有嫁进李家,也算是娱乐圈很罕见的。

梁洛施是一位貌美如花的女人

她在娱乐圈是高开低走的,年纪轻轻就已经影后加身,如果她一直在娱乐圈开展,肯定会取得不错的成就。2007年,李泽楷作为投资方去片场观察,通过好朋友杨紫琼的介绍认识了芳华靓丽的梁洛施,两人擦出了爱的火花。后来李泽楷为梁洛施掏出了一个多亿,便是为了她能和经纪公司解约。

2009年,梁洛施为李泽楷诞下了长子,李嘉诚亲自取名为李长治,从姓名中就可以看出爷爷对这个孙子寄予了厚望。2010年,梁洛施为李泽楷又诞下了双胞胎,在大家认为她肯定要嫁入李家,成为豪门媳妇的时分,2011年,两人宣布平和分手。

梁洛施

梁洛施作为一名私生女,半岁时就成为了单亲小孩,母亲靠着在赌场发牌保持生计,从小饱受轻视,心理上难免会留下一些暗影,所受阅历让她性情强势,灵敏偏激,再加上过早进入娱乐圈,家庭布景和所受教育成为了她和李泽楷之间的鸿沟,即使产下了三名孩子,也未能真实走入李泽楷的心里,相隔甚远。好在现在的她重振旗鼓,富丽地转身,把自己活出另一种精彩,未来还有无限种或许。

对满足强壮的豪门而言,他们更在意的,不是另一半能否为自己带来多大的功利,而是她是否能懂得自己的心,纯朴明净,静水流深,而不是为了钱财迷失了双眼,肆意挥霍,成为一个没有思想没有温度的躯壳。

李嘉诚

李嘉诚背后雄厚的财富,让李泽楷不行能不动心,也不会听任这一切都被哥哥李泽钜占有,毕竟那可不是一丢丢钱,它足以让任何人为其改动自己的坚持。有了这样的心思,他就不行能违背父亲的意志,但好在父亲对三个儿子疼爱有加,这让李泽楷多少有了回旋的余地。

而梁洛施之所以能做到,“郭嘉文们”做不到的,为李泽楷生孩子,媒体猜想梁洛施关于李泽楷而言,与以往的女友都不太相同。她没有那种小心计,更没有显得造作的虚情假意,她直接而勇敢的特性,激发了李泽楷强壮的保护欲。换言之李泽楷对梁洛施绝对是真爱,唯有如此他才会毫无顾忌地与对方未婚生子,这对李泽楷而言,或许是这辈子仅有的一次疯狂。

鄞惬0i5

梁洛施和李泽楷认识时,梁洛施十九岁,李泽楷四十多岁,朗财女貌,据说两人一见钟情,迅速坠入爱河,梁洛施在李泽楷的帮助下和英皇解除合约,幸福而又安心的在加拿大待孕生产。

梁洛施当时和李肯定是相互爱慕且有感情的

否则李不会让梁生下儿子,并且当时还向世人展示了他们一家三口的幸福照。一年后,梁又生两胎,正当大家认为梁妥妥的嫁入豪门时,却没想到他俩承认分手,只提到共同抚养。

后来看了一篇报到,说梁洛施偷吃排卵药,生了双胎,反而激怒了李家,我是相信的,因为后面这两孩子出生并未照全家福,李嘉诚也未亲自取名,孩子才满月,两人便宣告分手,这不太符合逻辑情理。所以,第一个孩子的出生是得到李家的祝福,后面那两个孩子反而让李觉得梁的心机太深。

2009年4月底,不到21岁的在梁洛施在多伦多为李泽楷诞下一名男婴

李嘉诚也十分疼爱这个孙儿。2010年6月底,梁洛施再为李泽楷生下双胞胎,李泽楷喜极而泣。梁洛施虽未与他结婚,但拥3个儿子,地位更巩固了。

如果放在一般家庭,可能还没等到孩子出生就已经结婚,就算这种情况放在明星身上也很少见,现在都说80后们奉子成婚,还没听过谁都已经三个孩子还没婚,可这事儿就在华人富商李嘉诚之子李泽楷身上发生了,不仅是发生了,而且还已经有了3个孩子 ,可是为何李泽楷迟迟不与梁洛施完婚,成为法律夫妻呢?

梁洛施的学历低且过于高调

据传言,李嘉诚一直嫌弃对方学历低下,所以对他们的婚姻一直持反对意见,好不容易梁洛施诞下长治这名孙子,让李嘉诚喜爱备佳,可李泽楷也是海归派,再怎么也是华人首富李嘉诚之子,梁洛施要嫁入豪门可不件容易的事情,再加上梁洛施之前为演艺圈人士,过于高调难让李泽楷满意。

网友对梁洛施和李泽楷分手的看法

当年两人在分手声明发布之后,某网站第开展了一项“梁洛施李泽楷分手原因”的调查,数万名网友参与,在“听到两人分手的消息,你的感觉是”的调查中,三分之一网友选择了“意料之中,早晚有这一天”,四分之一网友选择“开玩笑,怎么可能”;至于“你认为什么原因导致分手”,近半数网友选择了“李家门第观念深重”,四分之一网友认为“迟迟未能结婚是主因”。更有网友唏嘘:看来生三个儿子也没用啊。

天明爱吃瓜

因为她当时很得李泽楷的喜欢,而且她的情商也很高,如果不是因为她的家世与李泽楷不配,她应该早就嫁入豪门了,但是如今的她事业发展得很好,也不缺钱,生活反而比一些嫁入豪门的女星更加自在。
依依很美的
因为她当时和李泽楷的感情特别好,不图名利不为金钱,特别优秀而且很有能力,魅力也很大,身上有别人没有的特质,所以当时特别吸引李泽楷。