梁洛施33岁生日同框儿子,与李泽楷未婚生子,却没能圆豪门梦,你怎么看?

可别再0K

梁洛施出道的时候就被英皇力捧,坐拥英皇的顶级资源!和吴佩慈不同的是,梁洛施是真的有作品,有演技,因为她不喜欢香港娱乐圈的风气,李泽楷花了两亿为她买下了她和英皇的合同。李泽楷作为李嘉诚的二儿子,可和李嘉诚低调的做派完全不符,其实李泽楷除了这段恋情,李泽楷都很低调的。

从这个角度来看,我认为梁洛施肯定是赢家

关于梁洛施的事情,要看是如何界定输赢。传统意义的嫁入豪门,也不过是养在深闺的金丝雀而已。有了名正言顺的地位又如何,不想你得到的,你永远都得不到。而反观现在的梁洛施,帮李家生了3个儿子,这是有血缘关系的,不是一纸婚书就可以阻挡的。李嘉诚时不时就会召唤3个亲孙子去见他,虽然每次都很隐蔽,但怎么能瞒得住记者的眼线呢。这样的态度难道不是表明更多吗?从这个角度来看,我认为梁洛施肯定是赢家。

嫁一个对的人比婚礼更重要

她有没有输,过的好不好,只有她自己知道,外人没法去评价她过的怎么样。但是作为吃瓜群众,当然可以对公众人物品头论足。最重要的是,我们的认为不重要,她自己的心态对他自己来说才最重要,我们不能以进不进豪门评价她,为爱生子,并不是为进豪门生子!嫁一个对的人,是每个女人的梦想,只不过她想嫁的人凑巧是富豪。既然,没了爱,为什么还嫁?希望追逐自己的梦想,在自己的世界里活出精彩,为儿子做个好榜样!

不以婚姻为胜利,不以独立为羞耻,一个人要过怎样的生活,喜欢怎样的生活,都是自己的选择,不能把豪门当做生活的终点,应该把自己打造成坚强独立的新时代女性,自爱自重,比所谓的豪门生活更写意,更洒脱。

看从哪方面来说,就金钱而言不亏

作为曾经的亚洲首富李家诚,将来百年去世以后,绝对不会亏待这三个孩子,而且都是男孩子,虽然母亲没有名分,全部继承的可能性不大,但就算各人分一部分,也是一笔不小的财富,那么作为母亲的梁洛施自然吃穿不愁了,依然可以过上一般人过不上的好日子,而从其他方面来看,她又是吃亏的,大好的青春岁月都在了生孩子上,而且是为一个不爱自己的人生孩子,抛弃了掉了自己原本大好的事业,如今再难登事业高峰,既便她是为爱情所做的这一切,也很容易让人认为她是为了钱,为了飞上枝头做凤凰,即浪费了青春,又背负了贪财的骂名,而这两样用钱没法衡量。所以还是有得有失的。

滕嘉5D
挺好,与其隐忍的跟在花心大萝卜身边,不如在三个爱子自由的呼吸,孩子爹还是孩子爹,孩子妈还是孩子妈,有未来,有靠山,非常好,不把人生活成金钱的奴隶,砖石王老五照样甩,活得很真,很飒
王志刚刚刚
可能到现在还是没有找到属于自己的另一半,所以没有去将就自己的婚姻,我感觉最终一定可以碰到自己真正的另一半。
白珍全全全

在我看来,梁洛施的感情经历还是比较坎坷的,让人觉得有一些咎由自取。毕竟豪门梦也不是那么容易的。
双鱼爱仕达241
每个人都有每个人的选择,而且不管干什么事情都要有顺序,女人千万不要被婚先孕,这样会被婆家看不起。