梁洛施被生父拒认,如今为李泽楷生三子,奶奶却想认亲,梁洛施怎么样了?

轩娱乐开

奶奶想认亲的原因很可能性是看梁洛施有钱了,觉得以后认了梁洛施后,她们多少也能拿点钱,不然早就认亲了,也不至于梁洛施有钱了之后才去认亲。

一、看梁洛施有钱了,觉得认亲了有依靠,才会如此

梁洛施的母亲是赌场发牌的女红,后来就认识了是澳洲名门望族的LuisAlbertoMarques,但是其实他已经有家室了,但他也确实很喜欢梁洛施的母亲,于是两个人就同居了,后来就有了梁洛施。

很多名门望族都期待有孙子,所以纵然梁洛施的父亲LuisAlbertoMarques想让自己的家庭接受她们,家里人也没同意,后来梁洛施的父亲LuisAlbertoMarques更是去世了,而梁洛施的奶奶更是在儿子去世后就断了梁洛施母女的经济来源。

为此梁洛施的母亲不得不重新做回了之前的工作,这也就导致了梁洛施从小就很缺少父爱,甚至还迫切地需要钱来养活自己和自己的母亲,梁洛施17岁就出道了,后来你更是经人介绍后,认识了李泽楷。

2009年的时候梁洛施为李泽楷生下了长子李长治,后来又为李泽楷生下了双胞胎儿子,但是2011年的时候,梁洛施却跟李泽楷分开了,却也因此拿到了一笔5亿分手费,而且就算是梁洛施嫁入不了豪门,以后也是吃穿不愁的。

此时梁洛施奶奶想要认亲的话,就显得目的不纯了,毕竟她又不是不知道孙女的存在,非要等到梁洛施和母亲吃了那么多苦,终于熬到头的时候才来认亲,也当真是太晚了点。

二、梁洛施曾表示自己不后悔自己的选择

梁洛施和李泽楷分手后,很普遍的说法就是李嘉诚看不上梁洛施,觉得梁洛施配不上自己的儿子李泽楷,不过梁洛施曾在节目中表示自己不后悔曾经的选择,而且很多线索都指向了当初跟李泽楷的分手上。

也有说法是李泽楷让梁洛施安心做豪门天天,但是梁洛施没同意,依然还想继续演戏,所以最终拿了分手费,而不是选择嫁入豪门,不过结合梁洛施的成长经历的话,就不能理解了,毕竟缺爱的孩子,是很难相信自己会被别人那么爱的,所以梁洛施选择了继续拍戏养活自己。

而如今梁洛施纵然没没嫁入豪门,但是凭着自己是李泽楷三个儿子的母亲,梁洛施今后依然会是吃穿不愁,所以现在的梁洛施根本就不要奶奶的认可,毕竟梁洛施已经有足够的钱养活自己,所以梁洛施对于或目的不纯的奶奶认亲的想法,表示很久不联系了,并不知道这个事。

何飞飞聊娱乐

说到香港女明星梁洛施,许多人并不陌生。许多人都知道,梁洛施为李嘉诚的儿子李泽楷生下了3个儿子,不过却一直无法获得了真正的名分。当年梁洛施为李泽楷生下了3个儿子之后,两个人宣布和平分手,并且一起抚养3个儿子。

其实梁洛施的家族也很大,她父亲的家族是澳门本地的地头蛇。可惜她出生后不久,父亲就去世了。母亲在家族里没有地位,父亲离世后,这对母女便被卷入富家豪门的斗争中,然后不断被排挤,最终被赶出家门。

她的父亲出身于澳门殷理基家族,在当地算得上是名门望族,梁洛施母亲和他相恋后很快就怀孕了,但是梁父却已有家世,不能给她名分,之后只能在经济上资助她。梁洛施半岁时梁父意外离世,没了依靠的梁母很难兼顾工作和家庭,于是她就带着梁洛施去求亲。

只可惜梁洛施的奶奶根本不承认私生女,绝望的梁母只能一天干好几份工作。照顾梁洛施的是同样年幼的姐姐,为了不让女儿产生异样感,梁母就骗她说爸爸在国外。所以梁洛施坚定地想着,只要爸爸回来,家里就能好过点。

直到十二岁她才知道父亲早就过世,自己曾被豪门拒之门外的真相。她像是一夜之间长大,母亲和姐姐的辛苦都被她记在心里,为了减轻家庭的负担,便报名英皇娱乐。

好在上天还是怜惜可怜人的,英皇老板杨受成只看了她一眼,就认定她以后会是张柏芝级别的天后。梁洛施能被挑中,也得益于混血容貌,高挑的身材和立体的五官,让她在参选的女孩中显得分外突出。

梁洛施小时候总期待着不会再回来的父亲,随着年龄的增大,她才发现一切都只是幻想,于是开始变得叛逆。抽烟、打架、喝酒,逃课,梁洛施干尽了青春期叛逆少女会干的事儿,最后甚至没有拿到初中的毕业证书。

贫困拮据的家庭环境让梁洛施下定决心要改变现状,12岁时,她选择辍学,并踏入娱乐圈。对于为什么走这条路,梁洛施后来也道出了原委:“穷人家的孩子落地便进入了欲望学堂,本就一无所有,还不想、不争,哪里会有出路”。

退圈很久的梁洛施也出现在电影中,虽说只是个配角出场次数不多,但她的依旧吸引了不少人的目光,不愧是曾经英皇的当家艺人。如果不是那段轰动全港的豪门恋爱,她或许也会是很多人心中的青春回忆,梁洛施很小的时候父亲就去世了,母女三人日子过得非常的苦,因为是个混血儿,梁洛施长得很漂亮。

为了减轻母亲的负担,靠着这张脸, 她12岁就报名英皇并成功被录取,因为未成年,她的母亲代替她和英皇签了十几年的合约。俗话说得好,小红靠捧,大红靠命,进入英皇之后,梁洛施被重点培养,刚满16岁就被安排出道,对于自家艺人英皇一点都不吝啬,影视、音乐种资源各种砸。

06年18岁的梁洛施,就凭借电影《伊莎贝拉》,拿到了葡萄牙国际电影节最佳女主角,刚出道就有如此成就,她无疑是颗冉冉升起的新星,杨受成是想把她捧成下一个张柏芝。

可事业上的成功,并不能填补梁洛施内心的空虚,很快她就找了个男朋友,这个男的是个音乐人比她大很多,公司一直在捂着这段恋情,但梁洛施自己承认了,瞬间引发一场舆论风波。

一场轰动全港的豪门恋,彻底斩断了梁洛施的明星路,倘若她没有出现在李泽楷的猎艳路上,那她应该也会是一个影坛神话吧。16岁出道,18岁就拿到最佳女主角,这是多少人都羡慕不来的荣耀,可和做明星相比,梁洛施似乎更喜欢品尝爱情的苦。

2007年,梁洛施拿到了《木乃伊3》中的一个角色,在电影拍摄期间,李泽楷前来探班好友杨紫琼,没想到却被梁洛施勾走了魂,在杨紫琼的牵线搭桥之下两人成为了朋友,很快这段友谊就发展成了恋情。

无视如此大的年龄差,梁洛施一头扎进了这段恋情。两人刚开始感情也确实如胶似漆,就连后来梁洛施陷入了与英皇的合约纠纷时,还是李泽楷出面帮助女友顺利解约。

男友如此体贴温柔,梁洛施自然十分感动。但随着时间渐渐过去,梁洛施发现李泽楷从未有过结婚的意思,而成熟多金的男友自然身边也诱惑重重,梁洛施开始变得患得患失。为了巩固自己的地位,留住男友,2009年不到21岁的梁洛施在多伦多诞下一子,取名为李长治。次年,梁洛施又生下一对双胞胎男婴。

梁洛施经过多少冷眼对待,长大后为了生计,成为娱乐公司的赚钱机器。从小到大她都活得很辛苦,奶奶从未接济过他们母女,这个时候笑脸相迎,所图之事太过明显。所以梁洛施说自己已经不需要父亲,更不需要奶奶和所谓的豪门。

就在这个时候,梁洛施的奶奶又出现了,她多次在媒体上表达希望跟梁洛施,特别是自己的三个曾孙子相认的想法。不过面对奶奶抛来的橄榄枝,梁洛施却说自己不需要父亲,也不需要奶奶了,更不需要一个豪门家族了。

只是梁洛施的奶奶看到梁洛施母女之后,不仅仅没有想要相认,还把她们给赶走了。因为梁洛施的奶奶认为她们是私生子的,不能进入自己的高门大户。无奈之下,母亲就带着梁洛施姐妹两个人走了,母亲一个人打几份工作,稍大的姐姐就帮着照顾梁洛施。梁洛施也因此跟姐姐还有母亲感情非常好。

为李泽楷生三子,却嫁不进豪门,梁洛施的人生比想象中更坎坷。不管外界如何定义她,这都是她的选择,如人饮水,冷暖自知。梁洛施没有嫁入豪门,但过上了衣食无忧的生活。某种程度上,她早已是人生赢家。祝福她演艺事业再有突破。

金牛爱仕达213

并没有拒绝,而且选择和奶奶相认了,因为父亲的事情虽然对她的打击很大,但是她的奶奶应该是无辜的。
吱吱吱吱心

梁洛施现在过得非常不错,经济条件非常的好,现在开始了新的生活,也找到了属于自己的幸福。
帐号已注销

梁洛施跟李泽楷分手了。现在她独自带着孩子生活,而且也在加拿大有了好好的发展。