离开李泽楷十年,带着三个儿子。梁洛施现如今过得怎么样?

尽步中k

如果你丈夫一个月给你10万元,条件是他一个月只回家一次,有多少女人愿意?

有人会说,爱情不能用金钱来衡量,即使你有上亿美元,也没关系,因为丈夫的存在,对自己和孩子来说,都是至关重要的。但我在32岁的梁洛施身上看到了不同的答案,在许多人看来似乎已经活了很长时间……

香港首富李嘉诚最小的儿子李泽楷在育有三个儿子后分居。从那以后,梁洛施就专注于做母亲,很少在公众场合露面。看来梁洛施离开李泽楷这么多年了,她的生活相当舒适。

她身边有三个儿子,即使李家不娶她,这三个孩子也是他们的血脉,这是毋庸置疑的。梁洛施罕见地出现在超市里,有三个儿子在身边,她的生活当然不差。

但从超市购物回来,她并没有提着名牌包,也没有穿得光鲜亮丽。走在超市的每一个角落,像一个普通的女人一般。手拎购物袋的她,并不觉得是很便宜的东西,因为郭晶晶就是这样,即使嫁给了有钱有势的人,她也秉承着低调和节俭的风格,非常踏实。

在我们看来,梁洛施和李泽楷分手后收了一大笔钱。但两人都否认,不管他给不给,至少他不会虐待梁洛施和她的三个孩子。毕竟,梁洛施分手后,她没有了工作,这意味着她没有收入来源,那么多年来,李可能是唯一的经济支柱。

梁洛施和母亲购物后,直接从超市出来,坐车回家。然而,她的司机看起来很有水平,却至少开了80万辆车。没有人知道这对夫妇为什么分手,但唯一积极的事情是,他们陪孩子们去参加武术比赛,仍然像家人一样。

如果李泽楷娶了梁洛施,他们会过上很幸福的生活,因为梁洛施的背景和成长环境比较困难,她之所以进入娱乐圈,只是为了更好的生存,这一点她并没有错。梁洛施和李泽楷分手十年了,一直没有寻找,这十年,不知她是怎么一个人扛过去的。

梁洛施无所畏惧,即使她复出,但依然把焦点放在三个儿子身上,无疑是一位好母亲。

对此,你怎么看呢

鑫鑫很爱车

离开李泽楷后,梁洛施就带着三个儿子去了加拿大,要知道,李泽楷可是加拿大国籍的,母子四人定居在加拿大,他也能帮衬的上。梁洛施虽然未再婚配,但是现在和儿子们生活衣食无忧,很幸福。
帐号已注销

后来她的生活和之前有很大落差,但是和孩子们生活也非常幸福平淡。
帐号已注销
这个人现在过的还是非常不错的,并且三个儿子在自己的精心养护,也逐渐的成长,这一点对她来说也是非常重要的。
fengcb771
我认为应该不错。梁洛施拿到了一大笔补偿,这些钱她一辈子都用不完,而且她之前有不少代表作,也不缺话题度,还有儿子女儿的陪伴,可以说是人生赢家。