你们有记账的习惯吗 ? 20

我有一个记账的习惯,每天花了多少钱,买了什么东西,每个物品多少钱的价格,我都喜欢记在备忘录上,你进行对比,每个月开销多少,收入多少,哪些该花,哪些不该花,甚至说,每个月规... 我有一个记账的习惯,每天花了多少钱 ,买了什么东西,每个物品多少钱的价格 ,我都喜欢记在备忘录上 ,你进行对比,每个月开销多少,收入多少,哪些该花,哪些不该花 ,甚至说,每个月规划多少钱 ,所以我19岁参加工作 ,今年23岁,我存款11万 ,不包括别人欠我的8000 ,也不包括我中途带小孩儿的时间,也不包括我给父母的生活费15000 ,但是平时我也对自己很舍得吃,舍得穿 ,对朋友从不吝啬 ,请问这个习惯好吗 展开
回首拂纱现婉嫣

问我们有没有记账的习惯的话,就是有些是数据的话,关于经济管理的话,然后账单就是用脑子记不过来容易忘记,那么就是习惯性的记账,然后就是把这些账务记录下来,不容易忘记也是挺好的
罗先森来啦
肌肉的习惯还是有的吧,不过每天有时候不能继续坚持,所以学会记账的话,也是对你采取的很好的一种习惯养成。
情感导航小凌

其实记账真的是一个非常好的习惯,可以清楚的知道自己每月所产生的消费都属于哪些方面,从而加以控制。
帐号已注销
我觉得现在生活的压力是特别大的,所以随着流水的不断开支,我已经没有了记账的这个习惯了。
百度网友f07fdad
挺好的。很佩服你。我性格一般比较大大拉拉。当然我也想过有记账,但是每次都是记几天之后就不再记了。可能和我的懒惰有关系。累一点儿,就把闲着的时候的想法去掉了。