遇到心动女孩子的时候,该如何搭讪?

若离小学长

遇到喜欢的女孩,不知道下一步该怎么办?当然是搭讪啦!你得靠自己争取幸福,除非你太帅太有钱,不然女生一般不太会主动搭讪。不过前期需要准备:语言。如果平时不擅长说话,那就要多学习了,因为女生一般都喜欢比较风趣幽默的男人,开场白也说不出来,更谈不上发展。搭讪可以用的语言有很多种,但一定要按时使用。比如,“我刚吃完饭”,你告诉我,“厕所在哪里”就是一个原因。

知识。这个词不难理解,意思是每个男人都不想找一个普通的女朋友,他想找一个有学问的修养等等,这很好,但前提是你要有知识的积累,并不是说你需要有高学历,而是你应该经常阅读深入的书籍、在线文章和新闻。比如一个高层女员工,知识面很广,但你只知道一些肤浅的话题,所以你不知道如何回答。那会让女孩给你带来不同。要让女生觉得你是一个很有深度的人,就算你装作,也要装作做人。

有了前期的准备,我们就可以行动了。需要什么样的方法和技巧?抓住机遇。如果你喜欢一个女孩,但你不知道她的感受。如果你上去说“你好,可以留个电话吗?”,如果她心情不好,那你肯定走运,很容易被骂。心情好的时候,一般女生会说:“别给我”或者不理你,给你一个茫然的眼神,所以你要抓紧时间行动。跟随。为什么要跟?这点和第1点的时机不谋而合,因为如果你在街上遇到一个女孩,你不知道她有没有男朋友,或者她是在等待她的男朋友还是在寻找她的男朋友。跟随,但绝对不落后。按照第一个,你可以看看这个女孩是什么类型的女孩,你也可以知道她有没有男朋友,就像一个傻男孩,上来问问,如果她的男朋友这个时候出现,可能会导致情况是战争!女孩很容易被感动,所以你必须利用这一点。比如天气不好,下大雨的时候,可以适时送伞,是搭讪的绝好机会。

建立默契。这四个字是不是让你有点糊涂了,比如,如果你看中了一个和你在同一栋楼里的女孩,但你还没有找到搭讪的机会,那你就得找个时间和地点来创造一个心照不宣,先算一下她每天什么时候去楼里坐电梯到好几层。一天不要跟着它。再观察几天,确认她的规律后实施。

烈火丶香烟0c

首先,去和她要个微信,切忌不要表现出喜欢她的样子,然后慢慢聊天,先做个朋友,聊出感情,再约她吃饭,看电影,之后就好办了
故事与你6688

注意自己的外在形象。在和女孩子搭讪的过程当中,最为重要的就是需要去注意自己的言行举止,给对方一个良好的印象,因为每一个人的第1次,双方都不熟悉的情况之下,只能够通过对方的外在形象去判断一个人
小豆子子梓

遇到心动的女孩子可以主动去找她聊天,可以和她聊一些她喜欢的话题之后可以要她的联系方式,这样就可以搭讪到自己心仪的女孩子了。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

如果你遇到了一个心动的女孩子,那么其实首先还是应该要去问对方要一个微信的,只要你们平时多多的联系,这样才有可能让对方喜欢上你啊。