银行账号和名字泄露给骗子了,银行卡里的钱会被转走吗?

乘镶芹60
朋友你好,银行账号和名字泄露给骗了,银行卡里的钱会被转走吗?朋友告诉你钱不会被转走的,因为骗子不知道密码是没法进行存取款,除非骗子有特艺功能,所以说银行卡里钱是不会转走的哦。
百度网友7b6d319
不会的,没有你的银行卡和支取密码是无法转收卡里的钱,只要银行卡在你手里,骗子是无法盗取你卡里的钱的。
南分看动漫

不会,对方不知道你的密码,而且到银行柜台也不能改密码需要身份证才可以
vzixinzhi
不会的只要没有告诉对方密码就没有什么问题。
百度网友e3d702f
银行账号和名字泄露给骗子银行卡里的钱驴子是转不走的。绝对不能把密码或验证码泄露。
追答
银行账号和名字泄露给骗子银行卡里的钱驴子是转不走的。绝对不能把密码或验证码泄露。