教资科三哪一门比较容易过?

生活畅谈者

综合素质和学科知识。

综合素质和学科知识与教学能力简单的地方就是题目类别划分清晰,记住答题技巧就能够答题,综合素质这一个科目可以说是三个科目中最简单的,因为综合素质大题就那么资格类型,只要你记住了那几个大题的答案和答题技巧,基本上这个科目就没什么问题了。

教师资格证注意事项

加强理解记忆,巩固知识:进一步重复感知、记忆、可结合使用知识点和做练习题穿插进行的方式。对做错的题目进行纠错,并分析做错的原因,并重新回归知识点加强理解和记忆,以巩固知识。

深入掌握并灵活运用知识,提高能力:在学习时一定要紧扣考试大纲的要求去学习相关的知识,了解同一知识点的不同变式灵活运用,提高答题做题能力。