你们买了VR一体机后悔了吗?

皮蛋聊游戏

不后悔。

VR一体机的使用性能较好,追求真实模拟场景的玩家可以购买,其可玩性较高。VR一体机的又是介绍具体如下:

VR一体机具备了独立运算、输入和输出的功能。功能不如外接式VR头显强大,但是没有连线束缚,自由度更高。并创新交互模式,同时在产品配置、VR应用等方面均有诸多突破。

搭载最新版Android N操作系统,内置骁龙821CPU芯片,分辨率为3840x2160,搭载4GB/64GB闪存和存储空间。

VR一体机还突破延时技术的空鼠手柄,延时低于50ms,可极速响应操作。更有爱奇艺自主研发智能3D立体声,让声音具有方位效果,实现心临其境的真实体验。

VR一体机是具备独立处理器的VR头显(虚拟现实头戴式显示设备)。具备了独立运算、输入和输出的功能。功能不如外接式VR头显强大,但是没有连线束缚,自由度更高。

据知情人士表示,腾讯在3月10日召开一体机供应商会议,一体机将基于RK3288的方案(瑞芯微最好的移动芯片,4核带MALI T760的GPU,竞聘是全志的A80,而A80是国内另一款一体机灵镜小黑采用的方案),由智能硬件部操刀,还处于内部研发状态。也有人告诉我们,RK3288可能无法同时驱动两个摄像头加一个屏幕,无法搭载双目摄像头。

以上内容参考:百度百科-VR一体机