100m 宽带网速体验怎么样?

生活畅谈者

12.5Mb/s的下载速率。

100M网络带宽的宽带,理论上网速需要达到12.5Mb/s,但实际上,我们体验到的宽带网速,可能往往还不到5Mb/s,而且甚至存在几百KB/s的情况,网速远远达不到标准的程度。

但实际上,网络存在波动,其实是比较正常的事情,而且网速也会受到路由器的影响,我们需要直接连接宽带进行测速,才能得出实际网速。

宽带网络使用注意事项

(2013-07-08 10:24:41)

1、及时备份注册表,出现异常情况时可以及时恢复。

2、减少对系统内存的占用,可观察右下角系统托盘区,如果出现一长串的图标,就需要进行适当的优级化,单击左下角“开始”,点“运行”,输入MSCONFIG,在随后出现的最面侧“启动”下列菜单中,将不必开机自动加载的应用程序及软件都勾掉(将相应名称前的方框内的对号勾掉)。对于WIN98,WINXP都有一定的效果。

3、定期对研究进行磁盘整理,如整理磁盘碎片,加快硬盘的进行速度。