如何让石榴树开花后结果?

我这个三到四年了怎么还没有结果啊... 我这个三到四年了怎么还没有结果啊 展开
wlb1314
农业达人

花前补肥:这次的补肥,必须采用两种,进口水溶肥就是其中的一种,并且应当是速效性的;另外的就是进口水溶肥。第一种能够给出枝梢生长发育所必须的养分,而后面一种则更有益于开花结果。

这次的补肥十分关键,对当初的生产量有着巨大的影响,假如没有及时补肥,或是量不足的话,就会造成开花的时候遇阻,开花结果量大减,生产量也自然会降低。因此,果农必须在开花前及时补充肥料,以保证一年中的坐果率。

幼果膨化肥料:在花发育早期补充一次肥料后,基本上可以发挥作用,直至幼果早期膨化。然而,在此之后,如果幼果要长得更好更快,就必须补充另一种肥料,即上述幼果膨胀肥料。这次的补肥,应当更偏重于钾肥,除此之外,像花早期肥那样,也必须有足量的氮及其磷钾肥。

立即适当地开展补肥,能够让幼果的生长发育速度变快,也有益于保护果实,避免幼果坠落。这次的补肥与以前提及的花早期肥一样关键,可以选择里贝里宴沃水溶肥,假如补施不善的话,就会造成当初的生产量大幅下降,因而种植户们必须要十分重视。

户翠柏O7

那你可以请教一些这方面的技术工作人员