张艺兴参与EXO本次回归,张艺兴为什么一直不退出呢?

小松鼠跳跳糖

张艺兴宣布参与EXO本次回归,但因为疫情反复的原因,张艺兴将不会前往韩国录制,张艺兴一直都在EXO没有退出,完全就是因为他对这个团队还有着不一样的情感,他不退出并不是为了名或利。

张艺兴是一个可爱且负责的人气偶像,在极限挑战的时候我就极喜欢可爱的小绵羊,但是张艺兴也是一个极负责任的人;在某档街舞综艺节目上,尽管张艺兴后来表现得的确有一些油腻,但是在指导学员的过程中还是相当公平且有技术含量的。就这样一个负责而又可爱的张艺兴,谁不喜欢呢?

张艺兴一直不退出EXO,主要是因为他对团队是有着不一样的情感,他很有团队归属感。在前几年参加某一档综艺节目的时候,当时张艺兴还将手机屏保设为了团队的合照,这个合照也是张艺兴给别人看过的,所以我们有理由相信张艺兴不愿意退出其实并不是因为民获利,而是因为他重视这一份团队的情谊。有时候团队的情谊是极其重要的、用金钱也买不来的,张艺兴很明显就是那种重视情谊高于名利的人,所以他才会一直都不退出。

我们现在这么多人讨论张艺兴参与EXO本次回归,而不是讨论EXO,这本身就说明了一个问题,那就是张艺兴现在的知名度还是不错的,他在国内的发展相当不错。张艺兴不退出也只不过是因为一些情谊罢了,为了这点情谊他才会一直都不退出,这是我们必须理解的一个事情,张艺兴并不是要靠着EXO这个名头来混饭吃的。我们看张艺兴在最近的向往的生活这个综艺节目里面的表现,我们完全可以发现张艺兴其实还是犹如当初那般纯真,否则也不会与黄磊老师等一众前辈关系那么好。

综合以上种种,张艺兴在国内早就已经占据一席之地,他在国内发展得相当不错,一直不退出EXO,也不是因为贪图EXO带来的名和利,而是因为他很重视在EXO的团队情谊。

小李美死了

张艺兴是非常喜欢的,而且张艺兴也非常的努力,并且不放过任何机会,所以肯定不会退出。
斯蒂芬斯991
是因为张艺兴对于这个团体一直都有特殊的情感,而且也是一个特别重感情的人。
帐号已注销

因为他还是非常爱团队的,还是想要和兄弟们在一起共同发展的,他想要让他们全部都很好。
寄情以言

因为他还想要在韩国发展。他想要在两个国家都能够有发展的空间,都能够挣到钱。