张艺兴参与EXO回归,为何只有张艺兴始终没有退出EXO?

热梗之家哇哈哈

因为和公司的关系,再加上对团队的情感。

意外惊喜,EXO的回归不是六个人的回归,而是七个人。远在中国的EXO成员张艺兴也会参加到这一次的回归当中,不得不说这一次的惊喜隐藏得很深,在之前的所有物料当中都没有提到过张艺兴也会参与到EXO的特别专辑回归。

之前已经公开了都暻秀和xiumin、金钟仁、边伯贤四人的预告照。2021年5月25日,张艺兴吧发出公告,张艺兴参与EXO回归的预告将会在5月25日晚上公开,但是因为疫情反复的原因,所以回归期间暂时不会去韩国。

张艺兴吧呼吁粉丝对于这一次的回归,一定要平常心对待,一定要谨慎发言,面对不好的言论不要过多的纠缠。如此这样引导粉丝,是值得鼓励的,毕竟我们都知道毒唯盛行的年代,很多人不会理智地去看待一些事物。

panwang222
因为他和团队的小伙伴们感情都非常好,而且是这个团队成就了他,所以他没有退出。
ZCnewwiee
因为张艺兴在EXO的工作跟他未来的发展路线并不冲突,所以权衡利弊之下,他选择了继续留在EXO,在团里他还能学到不少知识。
hujiay777
因为他本来就是exo的成员,而且和他的伙伴们相处很愉快,参加一次节目也是正常的。
陈建云学长

因为张艺兴对于这个组合是非常有感情的,因为在当年就是因为这个组合而获得了现在的成就。