主动跟男朋友提了分手之后后悔了,你会选择和好吗?

卿本文化人

在和男朋友相处的过程中,可能很多人都不是一帆风顺的。大家都会有吵吵闹闹,可能在吵闹之中就会说一些气话,比方说辱骂对方的话或者是分手的话。那么一旦说出这些话可能说出之后就后悔了,那么你有想过主动和男朋友提分手之后后悔了,你会选择和好吗?如果是我的话,我是因为口不择言说出分手,而且我还喜欢着这个男生,我会选择主动去和男生求复合的。

因为我觉得只要不是原则性问题而且是自己原因的话,没有必要因为一时气话就说分手,也许自己就错过了一个很好的爱人。但是分手这种事情最好还是不要经常说,经常说的话就容易形成免疫。也会让男生觉得自己的女朋友无理取闹。次数多了,他可能也就不在意了,随便你说分手他也就不在意了,这样也许你们就真的完了。在男女交往中,很多很多情况下都是女生耍小性子分手,那如果这个男生还是爱这个女生的话,男生一般都会求复合,但是这种情况可以不可一而再再而三。如果长时间这样的话,肯定会让自己双方都觉得很疲惫,都很无聊,每天因为分手分手复合的事情,闹得筋疲力尽。所以如果爱就好好在一起,即使吵架或者是再愤怒,只要不是原则性问题,都是小事情。

如果实在是觉得特别生气和愤怒,就先不要说话,闭紧自己嘴巴,让双方冷静一会儿。也许过一段时间你又会发现,其实也没有什么大不了,对方可能也是为自己好。双方冷静下来,然后再说和说和可能你们就会发现。其实这没什么大不了,也许你们就又能一起开开心心玩耍了,所以男女之间在一起不要轻易说分手。

明天更美好007

主动跟男朋友提了分手之后,你感到后悔了,说明你的男朋友是你值得依赖的人,你在作出分手决定时,只是一时的冲动,所以你应该向男朋友做出解释,并取得他的谅解,你最好是选择和他和好的。
小馆员儿

主动说分开的人是不值得被同情的,你亲手推开了对方,就代表你亲手为这段感情画上了句号,一般现实生活中,都是不吃回头草的,当然也有例外。
帐号已注销
当然会选择和好啦。如果自己感到后悔了,一定会去挽回对方,让对方看到自己的诚意,因为这段感情真的不想错过。
hktv电电

如果后悔的话,肯定会选择和他和好的呀,只要他可以给自己机会的话,那一定会好好的珍惜了。因为自己已经感觉不能没有他了。希望在以后的日子里,遇到问题的时候,不要再以分手去解决了吧,这样是非常不好的。