科目三取消预约算一次机会吗?

Kk解梦

科目三取消预约不算一次机会。

在预约科目三考试当中,最好确定自己的行程安排再预约考试,预约成功后,最好就清空其他行程安排,以免因其他事情耽误考试。要知道在驾考新形势下,学车的人是很多的,预约上考试并不容易,一旦取消考试,在预约人数较多的情况相下,想要预约成功只会越来越难。

科目三考试内容通过路口

1、需要注意通过路口前未减速慢行,不合格。

2、直行通过路口不观察左、右方交通情况,不合格。

3、转弯通过路口时,未观察侧前方交通情况或未通过内、外后视镜观察侧、后方交通情况,不合格。

4、遇有路口交通阻塞时进入路口,将车辆停在路口内等候,不合格。

5、不按规定避让行人和优先通行的车辆,不合格。

6、左转通过路口时,未靠路口中心点左侧转弯,不合格。