跟一个女生聊了几天回应还挺热情的今天就不回我信息了是怎么回事?

迷踪猫耳

跟一个女生聊了几天,其中的回应还是挺热情的,但今天就突然不回你信息了,这背后的原因有很多种。能够分析出来的第一种情况就是这个女生非常有心机。他在前几天。对你很热情,其实就是采用了一种钓鱼的方法。热情的聊天,让你产生了一种心理上的依赖感觉让你产生了一种你们之间关系,突飞猛进热烈发展的假象。但今天他就突然不回你信息了,其实就是他在进行收网。因为他用这种故意疏远的方式让你产生心理的波动和变化,这样你就很希望去。跟他联系。这样的话,在你们两个人的相处关系和模式中,他就掌握了主动权。第二种情况就是这个女生可能今天确实有事情没有办法好好和你聊天,而你对他已经动了心动了,情。等他。跟你聊天的时候心不在焉,你就会特别心慌意乱。所以你才会问出这样的问题来。当然还有可能就是确实这个女生前几天的热情都是装出来的,她以为你能够知难而退。而在几天之后,他的耐心已经丧失了。于是就恢复了他自己的本来面目根本就不想搭理你。最后一种情况就是这个女生在今天突然遇到了她,真正心仪和喜欢的人,于是就放弃了和你的聊天。用这种冷处理的方法来告诉你,你们之间并不合适,你们之间的故事到此为止,不会再继续发展了。
Beauty李li
有很多种可能, 第1种就是他只是想逗逗你,到第2天就不想跟你玩了,找别人去了。第2种就是他可能后悔了,一觉起来就怀疑昨天为什么那么傻,和你聊天聊的那么热情所以就不回你消息了
百度网友80ed4ad
说不定是手机问题
幽境00
兴致而已,无需介意
牟绮0Ha
只是把你当朋友