平安车险人伤理赔流程简单六步走

老周涨知识
      平安车险理赔分为3种情况,分别是车损理赔流程、车损快速理赔和人伤理赔流程。如果是简单的车损事故,车主可直接走车损理赔流程,如果案件较小,甚至可直接快速理赔。但是事故若涉及人员伤害,那么车主还需按人伤理赔流程获得相应赔款。理赔从报案到领取赔款只需6步。
      1、拨打95511-9报案,理赔专员将根据您的出险情况,安排救助。
      2、医疗查勘员为您提供医院查勘服务,了解住院伤者的伤情及预后情况。
      3、受伤人员在医院接受伤情治疗
      4、协谈调解。保险公司将为你提供7*24小时医疗贴心在线咨询服务和5*8小时职场调解,及定期到外部调节点(交警队、仲裁中心等)调解服务详情。
      5、提交理赔资料进行审核,确认损失赔偿情况。
      6、领取赔款。理赔资料经审核后,案件结案。平安通过银行转账,将赔款支付给您,完成理赔。
号外:
      已经
      上线,专为新老车主量身定制最实惠的购买方案,最高返利40%,可直接提现,省钱看得到~~