家庭打算购买二手车,哪些车不适合入手?

古装基地探秘

大家好,我们有些朋友学过驾照,由于某些原因,可能会去选择一台二手车,今天就来说一下,一般普通家庭买车,如果选择二手车以下三种车,尽量不要去碰。

1、二手豪车个人非常不建议选择,有些朋友去买车的时候可能感觉这款车五六年前卖个40多万50万,然后呢,六年以后,再买这个车卖个20多万,感觉自己花20多万,买个当年五六十万的车,豪华品牌感觉比较有面子,这个,千万不要有这个想法,因为怎么说二手豪车开个几年以后,特别是它行驶公里数稍微有点长,肯定会出现这些问题,那些问题,二手豪车修起来,价格是比较高的,我们一般家庭,千万不要去考虑二手豪车,除非一些特殊的情况,比如说买个车准备跑婚庆的,然后买个20多万,本来四五十万的跑婚庆的,他是营运性质的,所以说这个普通家庭选择是不一样的。

2、就是一些小众品牌,车辆市场保有量非常少有,可能当地连4S店都没有,这样的二手车也不要去选择,因为车子肯定会出现这些问题,那些问题出现以后肯定去修,但是呢,你是小众品牌,如果当地连4S店都没有,有可能配件都比较麻烦,还要开去别的地方的4S店去修,还要去订配件,订配件,后来也要一两个星期,所以说小众车,一般家庭也不建议购入。

3、第三种就是你去开二手车时,比如说同一个年限同一款车,你看到这个车,它价格比别的车便宜很多,这个时候也不要贪一点小便宜去选择那个比较低的,因为市场有个行情,没有天上掉馅饼的事,他价格忽然的降那么多,可能车辆是有些问题的。

以上是对家庭入手二手车,尽量避免的一些问题的总结,希望有所帮助。

齐天大圣二三
如果家庭使用打算购买二手车的话,一是年限过高的车辆不要购买,会有很多问题需要处理,而且审车可能也是个麻烦事;二是事故车辆不要购买,这里所说的事故并不是刮蹭的小事故,而是出过重大事故;三是泡水车辆不要购买,很容易出问题。
刘心安儿

不要选择不保值的车,不要购买泡水车,不要选择油耗量比较高的,不要选择异响特别严重的车,比如说纳智捷,法系车等等。
帐号已注销

牧马人,本田雅阁,本田思域,福特福克斯,还有大众桑塔纳,这些车不适合入手。