最近的热播剧排行

教育之星M

最近的热播剧排行如下:

1、山海情

主演:黄轩/张嘉译。

该剧首播时间是2021年1月12日,是微博十大热门电视剧排行之一。讲述了在国家扶贫政策的引导下,人民群众探索脱贫发展办法,不断克服各种困难的故事。演员阵容很强。

2、灵域

主演:范丞丞/程潇。

该剧首播时间是2021年1月9日,讲述了身世成谜的失忆少年,在经历种种艰险寻找身世真相和追求更高修为的道路上开启新征程的故事。

3、假日暖洋洋

主演:姚晨/白宇。

该剧的首播时间是2021年1月25日,该剧讲述三位主人公在度假期间发生的三个温暖治愈的浪漫故事。剧还是挺不错的,可看性很强。

4、暗恋橘生淮南

主演:胡一天/胡冰卿。

该剧讲述了洛枳和高中时代的同学兼暗恋对象盛淮南在大学里相遇相爱的故事。振华三部曲之一,该剧的首播时间是2021年1月20日。

5、刑警之海外行动

主演:吴刚/柯蓝。

该剧的首播时间是2021年1月24日,由中国刑警在海外与当地警方合作的典型案例改编,讲述了他们与犯罪势力斗智斗勇的故事。