污水处理设备生产厂家

一莲爱教育

污水处理设备生产厂家

1、潍坊浩宇环保设备有限公司

主营产品:医院污水处理设备,生活污水处理设备,洗涤污水处理设备,养殖污水处理设备,屠宰污水处理设备,豆制品加工。

地址:山东省潍坊市临朐县山旺镇中小企业产业园内。

2、潍坊普瑞达环保设备有限公司

主营产品:地埋一体化污水处理设备,气浮机,斜管沉淀池,石英砂过滤罐,活性炭过滤罐,二氧化氯消毒设备,次氯酸钠消。

地址:潍坊市潍城区东风街西首500米厂房。

成立时间:2019-12-06。

3、潍坊方佳环保科技有限公司

主营产品:污水处理设备。

地址:临朐县安家河工业园。

成立时间:2018-10-30。

4、山东乐斌环保科技有限公司

主营产品:医疗污水处理设备小区社区水处理设备屠宰养殖水处理设备食品水处理设备豆制品水处理设备地埋式。

地址:临朐县安家河工业园。

成立时间:2018-10-30。

5、上海信步科技有限公司

主营产品:过滤设备的研发制造;混合、洗涤、过滤系统工程的设计和制作;机电一体化设备的生产,其产品与技术服务和系。

成立时间:2002-07-21。

山东凌科环保
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
污水处理设备厂家有依斯倍环保、碧水源、深圳水天蓝环保、北京首创、苏州瑞美迪环保等。
随着我国的不断发展,水资源短缺的压力越来越大,追究城市水危机的根本原因,是水的社会循环超出了水的自然循环可承载的范围。
这就要求我们从“取水一输水-用户-排放”的单向开放型的用水模式转变为“节制地取水一输水-用户-再生水”的反馈式循环流程,提高水的利用效率。实现这一重大用水模式的转变,加强污水再生利用是关键。