设备污水处理厂家

一普环保集团 2023-10-24
超雾化溶气气浮是(l联系电话 13905313660 )通过释放溶于水中的细小而分散的微气泡黏附污水中经过添加化学药剂凝聚的有机物、油脂和悬浮物成为漂浮物,从而使有机物、油脂和悬浮物从污水中得到分离。适用于养殖、屠宰、油脂、造纸、印染、食品、发酵、炼油、化工、制药等工业废水处理, 也适用于生活污水处理。产品优势:1.溶气装置溶气效率高,溶气效果好,无堵塞,释气效率高;2.占地面积小、处理能力大、溶气效率高、电耗省、操作方便、管理简单;8.3.独特研发的超雾化溶气和旋混切割释放系统在水中产生的大量微细气泡,气泡直径均在40μm以下,使…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

污水处理设备制造商有:

1.潍坊浩宇环保设备有限公司。

主营产品:医院污水处理设备、生活污水处理设备、洗涤污水处理设备、水产养殖污水处理设备、屠宰污水处理设备。

地址:山东省潍坊市临朐县山旺镇中小企业工业园。

2.潍坊玉龙环保科技有限公司

主要产品:医疗污水处理设备、生活污水处理设备、洗涤污水处理设备、口腔诊所污水处理设备、整形医院污水处理设备。

地址:山东省潍坊市临朐县东城街道东镇路9号。

成立时间:2019年2月25日。

3.山东盛瑞源环保设备有限公司。

主要产品:臭氧消毒设备、二氧化氯消毒设备、医院污水处理设备、生活污水处理设备、洗涤厂污水处理设备。

地址:潍坊市寒亭区开元街。

成立时间:2021年2月1日。

4.山东桂昌环保科技有限公司。

主要产品:医院污水处理设备、农村生活污水处理设备、一体化污水处理设备、地埋式污水处理设备、洗涤厂污水处理设备。

地址:潍坊寒亭恒信都城。

成立时间:2021年6月8日。

山东凌科环保