有人知道舒百宁吗?降血脂效果怎么样呢?舒百宁哪些人不能吃啊?

孟兆许
舒百宁是汤臣倍健旗下的辅助降血脂产品,里面主要成分有纳豆和红曲粉⌄可以到网上查一下这两款成分的功效,纳豆和红曲粉具有辅助降血脂,抗凝的作用,能够有效降低动脉粥样硬化风险。针对舒百宁哪些人不能吃的问题,说明书上也有标注,上面说在服用其他汀类药物时不能同时服用,并且像少年儿童、孕妇,以及乳母都不适合服用,这点还是希望大家能注意。另外,血脂高的人在日常饮食中也要注意这些点:一:减少胆固醇的摄入,尽量少摄入肥肉、动物脂肪等;二:限制油脂摄入量;三:戒烟戒酒,少盐;四: 多吃新鲜蔬果。