电脑学习好吗?

智慧黑洞

个人感觉用电脑学习要比用手机学习要好。

1、视觉效果好

电脑屏幕更大,一些视频或者课件用电脑看起来要比用手机舒服得多,看起来也更清晰。

2、排除一些干扰

用电脑学习时,电脑很少会弹出一些对话框,这样可以使我们的精力更集中,专注于手中资料的学习。而当我们用手机学习时,手机时不时会有一些应用消息的弹出,而且手机上的社交软件也会时不时弹出消息,我们总会下意识点开,这样会大大降低我们的学习效率。而用电脑学习手机放一边设置免打扰,可以让我们更专注手里的事情。