科比与艾佛森在全盛时期谁更厉害一些?

书运升0JY
娱乐百晓生

我认为还是艾弗森的全盛时期更强一点。

科比与艾弗森同为“四大分卫”,但是在影响力上面真的有天壤之别,科比几乎能甩他几条街,或许科比已经被神话了,被世界所有球迷所喜爱所崇拜,但是仔细看下来,要是单说个人实力方面,艾弗森都要比他强一些。或许很多球迷会不赞同这个回答,但是仔细看几点就会明白。

进攻方面:

艾弗森是一名非常专业的突破手,可以说在彼此的巅峰时期,他要比科比频率更高一些。因为在单挑方面,两者都有着自己独特的风格,艾弗森喜欢大幅度变相拉开空间,制造寄回,科比更喜欢背身单打,所以相比起来进攻力艾弗森要更强一点。

“得分王”的数量:

艾弗森在分卫方面做的相当好,高效率的进攻也是让他直接拿下四次“得分王”称号;然而科比被说的神乎其神,也只是拿下两个“得分王”,这也变相说明了艾弗森的进攻效率更高。

带队组织能力:

科比是幸运的,在加入联盟后直接被交易到湖人这支豪门队伍,可以说科比是在奥尼尔的护翼下茁壮成长的,8个赛季足以让他从一名新人变为一名成熟的老将。但是他只是拥有强悍的自身实力,却没有带队能力,在这方面艾弗森真的比他做的更好。可以说巅峰时期的艾弗森领导能力不次于联盟中的任何一位巨星,在队伍里就相当于奥尼尔的存在,在带队上面做的比奥尼尔更好一点,这一点科比是无论如何都比不了的。而且在单核带队的情况下,艾弗森是凭借自身强大起来的,而科比完全在保护中变得强大,就像詹姆斯来到湖人后仅两年时间就获得了总冠军,这就是队伍带来的优势。要是把两人放到同等级的队伍中,我相信艾弗森真的要比科比做的好。

是顾言吖xC

科比更厉害,喜欢科比的人更多,科比拿到了NBA的冠军,帮助球队也拿到了很好的成绩。
双鱼爱仕达241
当然是科比了。科比获得5件NBA的总冠军,而且获得2007年到2008年赛季NBA的常规赛MVP,也获得过2018年奥斯卡奖。
安妮的心动录目
科比,可以说是非常厉害的,而且这也是一个特别有能力的篮球选手,在生活中给大家也带来了很多的荣誉。比如说获得过NBA冠军5次也拿到过全明星18次,最有价值球员拿到4次。总决赛的价值全员拿到两次。也是一个很优秀的得分后卫。