uv平板打印机哪家好

柒超夕6118

uv平板打印机比较好的是彩神,其他还有汉拓、柯棱、东方龙科、鼎力等这几个牌子也不错的,有需要的朋友可以根据自己的需求进行选择。

1、彩神

深圳市润天智数字设备股份有限公司专注于喷墨印刷设备的研发、uv打印机,陶瓷喷墨机、纺织数码印花机和玻璃喷印机等,旗下uv平板打印机操作简单方便,无需制版及重复套色流程 ;打印速度快,投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产 。

2、汉拓

汉拓打印机目前是与欧洲为标准在做机械化设备的,旗下uv平板打印机规定厚度内的任意介质,克服了只能使用专用纸张和专用规格的传统打印方式,可以使用非常薄或非常厚的物件,其厚度可达到200mm。

 3、柯棱

在引进吸收国外先进技术的基础上,已成功开发出uv打印机、UV平板打印机、纺织印花机、UV卷平一体机、UV卷材打印机等系列产品,旗下uv平板打印机可以自动清洗系统,防喷头堵塞功能根据消费者的选择以各种模式的周期自动清洗打印头,这样可防止喷嘴阻塞现象。

4、东方龙科

深圳市东方龙科实业有限公司成立于2004年,经过十余年发展现已成为占地5000平方米。uv平板打印机不受物体材质的影响,可以用色彩在原材料成品和半成品等软硬的物品上使用,打印起来都是很方便的。

5、鼎力

深圳鼎力数码科技有限公司uv平板打印机符合环保要求,现在国内大力提倡节能减排,环保生产,那么传统的印刷工艺,污染严重,已不符合环保要求,而uv平板打印机无空气排放,无废水排放。

杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
要看用户本身的需求的,每个厂家的uv平板打印机都有其优劣势的,所以在选择的时候要根据自身来的。