UV平板打印机哪个品牌更好?

syuanlei1987

首先,品牌很大程度上决定了质量,也决定了其价格的定位。先不说这句话是不是百分之百准确,但任何一种产品都会有业内人士(包括生产商和使用者)公认的前端品牌。尤其对于UV平板打印机的小白购买者,不妨多了解自己所处行业使用的UV打印机有哪些品牌,再结合自己的需要选择合适自己的。

其次,整机零配件选用。像UV打印机这样的机械设备,选用好的、进口的品牌配件,当然在性能和稳定性上要先胜一筹。而要得到这样的效果,价格也同时上去了。一些品牌的UV平板打印机可以用个5年以上不出问题,而有的三天两头出点小毛病。这就是几十万和几万元的设备最好的对比。

再次,喷头的不同,很大程度上影响了整机的价格。现在市场上的喷头主要有京瓷、理光、柯尼卡、东芝、爱普生等。喷头的质量决定着UV平板打印机的精度、稳定性和使用寿命,不同品牌的喷头性能各不相同,价格也是千差万别。其中,京瓷喷头被誉为喷墨打印头中的“贵族”,价格贵但性能寿命是明显优于其他品牌的。
最后,UV平板打印机的生产效率、耗材价格、售后服务等也是价格的另一个间接表现。总之,对于一台机械设备来说,质量是第一位,价格是其次,性价比中的性和价永远是一对矛盾体。
东莞市世通智能科技
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV平板打印机哪个品牌更好,杭州臻轩了。在10万到30万这个价格区间,2020年的市场销量1200台,能抗衡的只有金谷田和东川了,其他大部分公司年销售量都在100台以下的。