UV平板打印机买哪个牌子的好些?

岸允殷01

1.理光G5喷头工业头(高精度 高速度 高寿命 高性价比)。

2.自主设计的机器外观,多色可选,满足客户要求。

3.多头可选,可做2-8个喷头(行业里有些厂家目前只能做4喷头)。

4.横梁8×16cm精细加工铝材(其他厂家并没有这么大)。

5.铝合金蜂窝式真空硬质氧化吸附平台,分腔吸附(个别厂家标配是玻璃,吸附需要加钱)。

6.台湾上银传动丝杆R32直径,(正常是R28)。

7.日本松下伺服电机(一般用雷赛)。

8.机器功率小,含吸风电机(1500w)总和3000W.(别的厂家不含吸风2500W)。

9.横梁升降,保证精度。(别的厂家小车头升降)。

10.THK导轨,保证精度,静音40分贝以内。(国产导轨噪音大,精度相对不高)。

11. 水冷LED1500W,低能环保 耗电小 寿命长。

12. 白彩同步打印,提升速度3?/h,白彩对位误差精准0.01mm。

13. 自动测高,无需人工测高,避免了因人为过失撞坏喷头。

14. 二级防撞功能,极大的保护喷头以免碰撞。

15. 多种尺寸可选,保证非标尺寸的性能稳定性(其他厂家只做标准尺寸)。

16. 回流保护,有固定的安全瓶防止墨水回流到负压系统。

17. 连打功能,可设置打印份数,连续打印不需要反复操作机器。

18. 白墨搅拌,让白墨更加流畅防止白墨沉淀 堵头。

19. 可变墨滴打印,使画面层次分明,过渡色均匀。节约墨水30%左右。

20. 负压自动调节,设定一个值就可以自动调节,保证喷墨的稳定性。

21. 闪喷功能,打印使保证喷墨流畅,待机时保证流畅降低堵头。

22. 美国进口软件photoprint 色彩更加艳丽,画面更逼真,效果更明显。

23. 光油效果,最新工艺很大程度上满足市场要求。

24. 日本欧姆龙继电器,更好的保护线路使电流更稳定。

25. 台湾高端电源。

26. 全结构式焊接机架,保证设备稳定性与精度。

27. 德国易格斯拖链,保证机器稳定性。

28. 线路清晰,更加美观。

29. 日本进口阪东皮带,保证机器稳定性,使用寿命更长。

30.售后完善,及时反馈,及时解决。

wanlida万丽达始创于2009年中国安徽,中国唯一专注生产研发销售为一体的uv打印机厂家,其中产品理光uv平板打印机更受广大用户的好评。

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
UV平板打印机大的品牌比较好些,国内的厂家主要集中在杭州、上海、北京、沈阳、广东这五个地方,选择的话,一般也是从这五个地方选择的,距离那个近的话,不妨直接上门考察的。选择品牌的时候要从这3个方面入手:
1、资金量,符合自身的预算前提下;
2、材质的速度、精度要求,uv平板打印机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求;
3、设备的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障;
在选择的时候,多个厂家之间对其uv平板打印机设备进行对比,这样有利于选到合适的机器。
彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
深圳打印机多如牛毛,一抓一大把。选择打印机,一定要看品牌,不要一味的对比低价格。老的厂家,技术扎实,机器稳定,售后服务完善,新的厂家机器外观漂亮,技术欠缺,服务也跟不上。深圳彩盛uv平板打印机04年问世,现在依然还有很多老客户在使用精工2513uv打印机,这才是作为一个老牌工厂的骄傲和自豪。
大诚光驰uv机2
UV打印机也称为uv平板打印机、万能打印机,能够打印的范围十分广泛。相信您已经基本了解了平板打印机的功能,至于哪个品牌好,作为同行我也不太好回答这个问题。只能给你提供几个方法去自己判别。具体方法如下:
1、先通过网络了解品牌、厂家的口碑,调查清楚相关信息,避免上当受骗。
2、到厂家实地考察,毕竟是几万十万的事,不是小数目,还是亲自去工厂考察放心一些,主要看工厂规模、服务态度、专业知识、生产能力等。
3、价格不是唯一的判别标准,不同的厂家、不同型号价格会有差异,对比之下应该选择售后服务好的、质量有保障的。
4、签订合同时要注意,包括售后、维修、保修范围、配件等,所有的一切空口无凭,白字黑字写在合同里才是最合适的。
选uv万能打印机首要问题,应该从打印机机的稳定性、喷头的选择、后期的维护成本(更换喷头的价格)、售后服务等因素去考虑。
如需uv打印机设备可以考虑东芝uv打印机,它采用的是性价比非常高的工业东芝喷头,墨点为5PL,打印速度比爱普生的要快2倍,打印精度要比理光G5的要高,使用寿命在24个月~36个月。同时还有2年质保。
大诚光驰科技有限公司
一台几十万的UV平板打印机,如果不去UV平板打印机厂家实地考察,单凭网络上的只言片语就下结论uv平板打印机买哪个牌子好也就有点太草率了。