有没有人会这篇作文,要快速,急用,拜托。 假如你是李华,是一名高中生。请你用英语给报社写一封信,...

有没有人会这篇作文,要快速,急用,拜托。假如你是李华,是一名高中生。请你用英语给报社写一封信,反映如下情况和你的想法:1、教室是学生学习的地方,需要安静。2有些学生把手机... 有没有人会这篇作文,要快速,急用,拜托。
假如你是李华,是一名高中生。请你用英语给报社写一封信,反映如下情况和你的想法:
1、教室是学生学习的地方,需要安静。
2有些学生把手机带到教室,在课堂上经常听见手机的铃声。
3有的同学还在课堂上发短信,浪费宝贵的学习时间。
4建议有手机地同学把手机放在家里,上学时不要带到学校。
要求:(1)100字左右
(2)参考词汇:手机cell phone;收发信息send and receive messages
qinlin爱你
您好,报社的朋友,我是一名高中生,因为我们班里总是有人带手机来学校,还在上课时发短信,浪费宝贵的时间,所以请您为我发一篇感人的作文,让他们看了就好好学习,不在课堂上玩手机。
谢谢!
嵇安宰bs
对不起我不会
dfdszsd
您好,报社的朋友,我是一名高中生,因为我们班里总是有人带手机来学