一个不主动联系你的女人,若是有以下哪几个表现,说明爱上你了?

阿然的小生活

一个不主动联系你的女人,若是有以下哪几个表现,说明爱上你了?

“女人的心思你别猜,你想来想去也猜不太懂”,女孩的心思则是挺难猜的,性子都是变动的迅速。有时男孩子总以为自己猜对了女生想要做什么,结论,女孩让你来了个反意思,立即就会让你愣住。一个不主动联络爱你的人,如果有下列3个主要表现,表明爱上了你!

1、对你的现况了然于胸

如果你有时候跟她联络时,女生会对你近期做出来的事情发布许多评价,甚至还会和你聊一聊你印象最深刻的事情。她真的想让你知道她很懂你,想引起你的注意。女生喜欢你也许不会经常性的和你联络,可能就是因为性情原因吧,比较腼腆,但是只要你积极找她聊天得话,她就真很多的话要想对你说。虽然你没话题跟她谈了,她也会主动找话题聊天,想和你再次沟通交流下来。

2、不主动联系你,却总是和你聊着较多

可能她并不能积极的去联系你,但是只要你积极的去跟她聊天,她可能就停不下来,一直有好多的事情和你说,虽然你不会再找什么话题,她也能找到各种各样话题讨论来和你聊天。这时候,你也就能够感受到她主动了,当然两人关系便会越变越好。假如你这个时候跟她表白的句子,那通过率还会大大增加的,由于你能感到她和你聊天非常高兴,想要聊下去。

3、给你准备意外惊喜

有时女性并不是像男人想象的那样就是个当之无愧泳袖,他们有些时候拥有与众不同的思索,而且大部分情况下他们爱上一个男人时,并不是一切多以男人为核心的,他们前期会黏着男人,但后期却越来越低的关联男人了,因为她们在身后为男人提前准备与众不同的意外惊喜,为这个感情做一些特殊的事情,留下一些特殊的纪念价值。对一个男人而言,判定一个女人是不是关心自己,在于她是否愿意和自己在一起,她对自己是不是有充足的细心,在她的心里重视你,在她的心里会珍惜,不容易忽略你。

露丝老师
1、对你的近况了如指掌。当你偶尔和她联系时,她会对你最近做的事情发表很多评论,甚至会和你聊一聊你最感兴趣的事情。她真的想让你知道她很了解你,想引起你的注意。
2、不主动联系你,却每次都和你聊得比较多。可能她并不会主动去联系你,但是只要你主动去和她聊天,她可能就停不下来,总是有好多的事儿和你说,即使你不再找什么话题,她也能找到各种各样的话题来和你聊天。
3、给你准备惊喜、有时候女人并不像男人想象的那样就是个名副其实的跟屁虫,她们很多时候有着自己独特的思考,而且很多时候她们爱上一个男人时,并不是一切都以男人为中心的,她们在前期会粘着男人,但是后期却越来越少的联系男人了,因为她们在背后为男人准备自己独特的惊喜,为这个爱情做一些特别的事情,留下一些特别的纪念意义。
兔子舞lida
一个不主动联系自己的女人,如果有这些表现的话,说明这个女人已经爱上自己了,首先就是对自己的情况了如指掌,不主动联系自己,但是会和自己聊的比较多,给自己准备惊喜,说话的时候会故意顺着自己。
云云呀971002
关心你的状态,对你嘘寒问暖,给你做饭,如果有这几个表现,说明这个女人已经爱上你了。