推荐穿越或武侠小说

有没有最新的好看的穿越或武侠小说,不要小白,谢啦谢谢大家,最好是适合女生看的。... 有没有最新的好看的穿越或武侠小说,不要小白,谢啦
谢谢大家,最好是适合女生看的。
zss曼珠沙华
《兰陵皇妃》
《暴动王妃》
《绾青丝》
都是还不错的穿越文
至于武侠就有很多啦
比较经典的 凤歌的《昆仑》《沧海》算是传统武侠的 还不错的
倾泠月的《且试天下》也可以
杨叛的《死香煞》《鬼缠铃》是带点悬疑的也不错
方白羽的《千门大传》是斗智型的穿插武侠也算武侠小说
沧月的《镜》系列优点奇幻的味道 文笔不错
步非烟的《华音流韶》系列是刚刚写完的很受网友追捧滴
还有一个“飞花青离”系列是刺客传奇 也很好 貌似是月裹鸿声的 记不太清了
再有一些什么宫斗类的什么《凤帷春醉》也可以吧语言有点类似红楼 也行吧
建议还是看看纯武侠的内涵比较好
whxyyy
冉冉孤竹生、薄荷荼蘼梨花白、穿越之武林怪传、
zxc6078
天下第一丁 超级书童 三国之惟我独尊 纨绔子弟 调教初唐 无良皇帝 浪荡皇帝秘史 盗香
朱开仙
且试天下
兰因璧月
泯灭虚空
恶魔法则
夏祭iss
武林萌主

神仙也有江湖

史上第一混乱