求一些穿越武侠小说

求已完结的穿越武侠小说(类似于《金庸武侠世界里的道士》),比较有意思的,可以免费下载的,最好有链接,多谢!... 求已完结的穿越武侠小说(类似于《金庸武侠世界里的道士》),比较有意思的,可以免费下载的,最好有链接,多谢! 展开
日不落漫剪

金庸古龙的作品已经成为脍炙人口的武侠名著,随着网络小说再次兴起,武侠小说也重新注入了新的活力,当传统的武侠小说遇上新时代网络系统文,两相结合又会产生怎样的化学反应呢。

《绝世武侠系统》。《绝世武侠系统》是由青草朦胧所写的修真小说,小说的男主角名字叫做石小乐,是一名理工科的大学毕业生,但是却是一个孤儿,他因意外重生到了另一个神奇的世界,得到了大武学系统,随着系统布置的不同任务,他开始了他的升级之路,任务难度在一点一点增强,但是伴随着任务成长的是石小乐自身。石小乐从此便开启了逆天之路。

《武侠世界大冒险》。《武侠世界大冒险》是五方行尽在网络上连载的网络小说,小说讲述了男主角王动在玩一款网络游戏时发生了意外,他穿越到了古代,而游戏则是变成了他身上的系统。看王大侠如何带着系统在古代行侠仗义,随着五方行尽的笔,重温那个曾经快意恩仇的武侠江湖世界。

《武侠世界侠客行》。《武侠世界侠客行》是由作者大江入海在网络上连载的武侠小说,小说的男主角名字叫做李侠客,他因意外穿越到了古代,却附身在了一个傻子的身上。

李侠客恢复意识的时候,正被一群人拳打脚踢,他听到耳边有女子哭饶的声音,而这个正在哭着替他求情的女子,便是他的母亲。李侠客在现代是一名古武爱好者,穿越到这里也没有把自己原本的,古武基础忘记,身手还是不错的。看在这个异世界里,李侠客如何带着自己的母亲过上好日子。

任何技术都会随着时间与日俱进,网络小说也不意外,当古代武侠遇上系统文章,看两相碰撞会产生怎样的化学反应。

追问
感谢,这些你都看过吗?
追答
挺好看的,最近再看西游之一刀999
awa
匿名用户
穿越金庸世界
作者:冷月关山秋
一个辗转于家和学校的宅男高中生穿越到了金庸的世界,他又能够在混乱的世界里有些什么意想不到的作为呢?小小的一只蝴蝶能够产生怎样意想不到的效果呢?
追问
请问还有其他的吗?这本书我看了几章实在看不下去了
蓝精灵wwe
穿越火线的小说应该是需要一样的能力,还有就是其他专业的体现。
130******70
推荐你一个app,木瓜追书(应用商城搜索就行),提供免费阅读缓存,资源充足。