显卡什么品牌的好

鹰志说生活

显卡品牌一线二线三线:

一线品牌

我们以N卡为例,一线品牌主要有:华硕 技嘉 微星 二线:七彩虹 影驰 耕升 映众 索泰 铭瑄 这些是我们日常能够经常见到的品牌,至于剩下的三线品牌,咱们就不多说了,基本上都是做旧显卡翻新或者是一些杂牌的显卡了。

二线品牌

二线品牌主要就是影驰,七彩虹之类的显卡生产厂家了,这两年有的二线厂家在产品上面不断地发力,售后方面也很给力。

 比如说七彩虹的支持个人送保,只要你的显卡还没有出保修期,那么你完全可以凭借显卡的SN码来进行保修,这个在一线品牌里面简直是不敢想象。耕升也是支持个人送保的,不需要进过经销商渠道,直接保修。

三线品牌

三线品牌的显卡就是卡诺基之类的显卡了,这一类的显卡看看就好,不要去上手,更不要去购买,这一类的显卡主要是以翻新为主,在现在市场上面矿卡越来越多,购买此类品牌的显卡基本上就是把电脑的使用时间交给了运气了。

虽然厂家也有一定的质保,但是你从一张矿卡换成另外一张矿卡,这不是一样的吗,所以三线品牌以及一些专门做假卡的厂家产品坚决不要购买。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以看看华硕显卡,华硕显卡有多个系列。
ROG玩家国度系列显卡专为苛刻的专业玩家及热爱竞赛的超频玩家设计与打造。通过高品质的硬件工程设计带来出色的创新,因此它们是同级中的上佳产品。
TUF GAMING 电竞特工系列显卡为 TUF GAMING 生态圈带来强大的 3D 运算能力,并拥有全自动化制程技术、钢制背板、高科技风扇及 IP5X 认证。同时,它们还通过一系列严格的测试,确保与 TUF 产品的兼容性。如果您正在寻找性能强大的显卡,请选择 TUF 产品强化您的装备。
ProArt 创艺国度显卡将强大的散热性能与新的 GPU 架构相结合,使紧凑型主机和全尺寸工作站能够为创作者的工作流程提供强劲性能。
ASUS Dual 系列运用源自旗舰显卡的先进散热技术,以纯粹的形式提供顺畅的游戏体验,是打造均衡计算机的理想选择。