天生发量少怎么办?

匿名用户
少吃油腻的食物,经常吃油腻的食物会让头皮渗出大量油脂,油脂将会堵塞头皮的头发,因此致使头发出现大量的掉落。一般出现严重掉发的朋友,可以用以下3个方面来解决:
1补充维生素B:维生素B对于头发生长是很重要的,可以适当吃这方面的食物对头发有不少好处,例如、豆类、坚果、菠菜等;
2补充锌:太多的雄性激素会造成掉发,锌能够抑制雄性激素,平时生活中可以食用这方面的食物来改善自己的头发,例如地豆、核桃、黑豆、黑芝麻;记得以前我努力读书的那两个月里,可能是由于经常睡眠不足,引致头上的头发稀疏,头顶头发变少,伤心了好长一段时间,使用过一些方式,还是没用。在一次偶然百度上面找到可以重长头发的首姜源生发液,坚持用了几个月,头发稀疏的地方开始长出一些细小的头发,头发跟以前一样了,心情不再闷闷不乐,精神面貌比之前好了。
3补充蛋白质:摄入这些物质可以改善头发状况,建议平常不妨吃些有这方面的食物,比如杂粮、蔬菜、红枣等;我的故事应该可以给你带来帮助,坚持就可以看到希望,加油!
追问
谢谢你。
夙河04G

天生发量少,最好是烫发,让理发师为你设计发型,能弥补发量少的缺陷。
愚易绿3A
是没办法的事情了,天生头发比较稀少,但是没有办法的事情就是这种。
檀以彤i5

天生发量少,没有太好的办法,不过可以通过植发的方法解决
帐号已注销

头发天生稀少,改善如下:
首先,通过日常加强护理,保护好原生头发的数量,减少一些人为导致的掉发现象。比如根据头部皮肤的性质,选择适合自己的洗发水。用温水洗头,并且根据季节变化增加洗发次数,洗后用护发素。营养均衡、少吃油腻食物、适当多吃些蔬菜水果、作息规律,还要适当进行运动锻炼促进血液循环,增加头皮的血液供应。
其次,可以通过医美的方法,比如植发。用身体其他部位的毛囊移植到头发稀少的部位,改善头发稀少的症状。
另外,也可以通过戴假发套改善头发天生稀少的症状。