相亲男不约我还天天联系

呆萌小怪兽17
在寻找爱情的路上,有一部分人会选择相亲的方式,虽然这种方式比较老派,但是同时也比较高效,还是有很多人通过相亲找到了自己的另一半的。在相亲后一般如果两个人互相有感觉,是会约对方见面出去玩的,但是有的相亲男虽然天天联系对方,但是又不开口越对方出去,这是为什么呢?

相亲男如果是对你有意思的话,就会在聊天的时候,找机会约你出来见面的,如果他经常微信或者跟你电话聊天,但是就是不约你见面,可能就是他纯属无聊想找个人聊天,但是对你并没有感觉。

一般如果喜欢对方的话,都会想要见面的,只是聊天而不约见面说明还到不了喜欢的程度,要么不喜欢你,或者介于喜欢和不喜欢中间,不咸不淡的相处,再不然顶多可能就是有点好感,因为喜欢一个人,至少会主动要求见面的。

当然,天天跟你联系但是不约你出去,也不完全可能就是不喜欢你的意思,也有可能对方是比较慢热的性格, 不喜欢发展得太快,在刚开始就约你出去。打算先聊一段时间看看,先充分了解你之后,再开始约你出去。