科目二已经过了,科目三简单吗?

四季教育17
首先放平心态,千万不要过分紧张!

科目三之前,几条考试线路脑海里回忆一遍。

考试的时候车子宁愿开慢些(除了必要时段车速限制)这样发生错误的概率会降低些。

在考试中注意细节就没问题了!

相信你可以一次必过!

科目二,都是一些死技巧,但是也是致命的,临场发挥才是最重要的。

有些考生上车就被打掉补考,因为太紧张,想的太多,而忘了一些最简单的操作。

科目三,其实注重的是一些细节,打转向灯、开雨刷之类的。一不小心忘开了或迟关了,就要补考了。

对一个驾考结束的人来说,我来说一下这个问题吧。

首先考科三不能紧张,虽然是上路面儿了,但是和自己在考场练的时候没有太大区别。出现任何失误或者意外状况也都不要气馁,都有练一次补考的机会。也就是一次考试,可以当两次考试用。然后你第一次考的时候,你可以这么想,我这次一定要认认真真的过去。过去了之后,我就可以和别人吹牛,我一次过了。如果真的很紧张的话,那就把第一次考试的机会当做一次练习也可以。反正还有第二次,为什么要紧张呢?

考试过不过很大程度上取决于你紧不紧张。如果特别紧张的话,那么你会忘了很多细节上的事情。比如踩刹车,打转向或者到哪个步骤做什么样的事儿。那如果不紧张的话,你就把它当做一次普通的练习,那你会很轻松的就过去。

有很多考生都是平时练的很好,但是考试太紧张了就过不去。也有很多平时练的不是很好,但是考试的时候也没有太当回事儿,但是,也就过去了。

科目三简不简单的问题就看你自己。如果你把它当成一次真的路面的模拟,那它就不是那么简单。因为当你真的在路面上开车的时候,你会遇见很多意想不到的事情。如果你把它当成一次考试的话,那就很简单。毕竟笔试和实际操作,背东西和实际操作。你觉得不是实际操作更容易一点吗?

我当时考的时候是把它当成一次考试,所以我觉得他很容易就过了。有一些很规矩的东西,比如说打转向什么时候应该打转向,什么时候应该踩刹车?什么时候应该加速,你把它当成考试规则就很简单很容易。

总地来说,还是自己在练习的时候多注意一些细节的问题,就很容易会过。

我是去年增驾b2驾驶证,科一到科四全部一次通过,从来没有挨补考,只要你考前认真学习,考时心平气和一定会考过的,不要紧张[赞][赞][赞]

科目三对技巧的要求没那么高,相对来说容易点。

建议多看看路线图,在心里面多预演每一步要做什么,注意细节,平时有机会多练习下,就很容易通过了!

祝你好运,早日通过考试!

作为驾校教练,我来回答一下这个问题。科目三相对于科目二略微简单一些,从合格率上就能过看出来,科三考试合格率明显高于科目二,但是,科三细节非常多,比如转向不打灯或打灯时间不过,转弯或通过路过不观察路况、不踩刹车减速等等一些看似不太起眼的细节,都会直接造成不合格。而且,道路上,情况复杂, 社会 车辆随意加塞儿、并线、超车,都会对考生的驾驶造成影响。因此,多加练习基本驾驶技术,多提高在道路上处理各种情况的能力,才能顺利的考过科三。

每次考驾照时候,除了科目一死记硬背,到后面觉得越来越难,考过以后发现科目二其实科目最多还不好过,虽然科目二是硬性的,只要认真学习都能过去,但是心理压力也是很大的,相对而言科目三是活的了,所以科目三当初认为最难过的,反而科目三最好过,不管哪个科目只要保持良好的心态就能过去,不紧张!

考试技术很重要,但是心态也非常关键!心态好了,再加上技术娴熟,那么过科三也是非常容易的事情。

作为一个考完驾照的人,我先说说自己的个人观点,科目二练习时间很长,即便是你车感再好,那也需要一个月左右的练习,这个时间算是正常的,毕竟多练不仅可以提高考试的的通过率,也会在你买车之后让你开车和停车更加熟练。

科目二最难的就是侧方和倒库,这两个也是在现实中最常用的,因为没练好,可能在停车的时候剐蹭到别人的车,这肯定是每个开车的人都不想看到的情况。所以科目二是考驾照时最难的一科,也是最重要的一科。

考过科目三的朋友都知道,科目三是在网上预约考试成功之后,在模拟考试的前一天,教练才会带你去练习,然后第二天就是模拟考试,第三天就是正式考试。科目三考得是细节,考试时在上车前绕车一圈,然后坐上驾驶位,系上安全带,调整好座椅,然后就是灯光,很多人因为紧张和粗心,在灯光这就挂掉了,和我当时一起考科目三的朋友两次机会,都在灯光这挂掉。然后就是百米加减档,掉头等等,这些稍微仔细一点就可以过。

所以当你科目二考过之后,考科目三的时候多上点心,基本上就没什么问题了。在这里祝你好运,科目三一把过,早点拿到驾照。

科目三是上路,开车时不要紧张,就当和平时练车一样。一紧张很多细节就会忘记。