C罗是不是世界最好的足球运动员?

新东都17
c罗的实力毋庸置疑,与梅西双子巨星影响快乐一代人。

话回本题!c罗功绩早已载入世界足坛史册!世界最好的球员c罗实质名归。

本文纯属自己观点,谢谢观看,不足之处互相学习。[呲牙][呲牙][耶]

C罗是进球最多的球员,但不是最好的球员。

如果你非要说进球最多就是最好,那么就不用看我的回答了。

很多罗粉智商简单的跟小学三年级学生一样,也是够够的了,在他们眼里,无论别人怎样,都不如他罗进球多厉害。

进球最多就是最好吗?显然不是。

我们可以反证。如果进球最多就是最好。那么,世界足球先生,金球奖干嘛要评选?直接颁发给进球最多的球员不就好了?

搞那么大阵仗,搞那么费事干嘛呢?还要被各种粉丝抹黑?

最好的球员叫金球,进球最多的射手叫金靴。

足球是技术活,做到极致了就是艺术活,这就跟电影一样。电影也是有标准的。可能咱们不懂,但是人家圈内人肯定懂。

就像贾玲,拍了那个《你好李焕英》票房五十多亿。张艺谋拍了一辈子电影,没有一部票房比贾玲多的。但是谁都知道,张艺谋甩贾玲十万八千里。

如果你的以票房高低来决定演技高下,比较导演水准,就说贾玲比张艺谋厉害,你这不是弱智是什么?

那那么多的电影节,颁奖礼还搞个屁啊,直接按照票房榜发奖不就好了?

某些人:人家票房多,就是因为好,她的电影要是不好,怎么会有那么多人看?

那么你赢了。

[偷笑][偷笑][偷笑]可惜,他生在梅西时代。

他是这个时代仅次于梅西的足球运动员

一个只会扣板机的人和一个统领全场指挥的人谁重要和优秀?

第二好,因为现役球员中7 5 其他人。

这是肯定的,他在最佳年龄阶段取得了辉煌的成绩!只是现在都37岁了,对于绿茵场来说老了!我们要求也不要过于苛刻了!

绝对算最好的足球 运动员,梅罗时代缺一不可,绝代双骄,比之前的什么球王贝利要强十倍二十倍,如果贝利那水平在现在的英甲都踢不上主力,贝利只能说是幸运的生的那个足球落后的年代,不信大家可以看看那个年代的视频资料,那技术和对抗你会感觉不如咱们的中甲联赛[捂脸]

肯定不是,如果进球多就是最好的球员,那么大赛荣誉更多进球更多的穆勒甚不是早就是球王了,但相比于进球,更难的是进球前的一系列操作,无数的操作才能造就一次射门,而射门被轻描淡写浪费了,又要重新组织,重新做饼,这就是为何前锋每季可以进几十球,而中场球员的助功反而更少更难呢?反复艰辛的操作往往被忽视,而一脚射门进球了,反复就只是射门人的功劳了,现在的人迷看球不看球员在场上的作用,只看进球,相当于完成一架机器的安装,他们只看帮螺丝的最后一道工序,机器装好了,就是最后这个帮螺丝人的功劳。

目前应该算是,足球技术一流,为人低调,特别好自律性比较好
AIRIOT